В избранное

Масло эфирное Лимон Vitateka/Витатека 10мл

Срок годности 31.12.2024
76
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендVitateka/Витатека
  • ПроизводительООО "АРОМАСТАР"/ООО "АромаМарка"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное Лимон Vitateka/Витатека 10мл

Краткое описание

100 % натуральное эфирное масло лимона. Эфирное масло получено методом холодного прессования плодов. VITATEKA - витальные формулы для насыщенной жизни сегодня и завтра.

Показания

Область применения*: - Используется для ухода за увядающей и жирной кожей. Оказывает отбеливающее, разглаживающее действие. Нормализует выработку себума, сокращает поры. Помогает в борьбе с целлюлитом, возвращая коже тонус и эластичность. - Питает волосы, придает красивый блеск. Регулирует деятельность сальных желез кожи головы. - Восстанавливает силы, снимает усталость, улучшает настроение. Помогает принять жизненные перемены и повышает внутренний комфорт. - Является репеллентом.

Противопоказания

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения. С осторожностью использовать во время беременности. Не наносить на кожу непосредственно перед выходом на солнце.

Особые указания

Внимание! Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения.

Способ применения и дозировка

- Аромалампа: 4-5 капель на 15-20 м- площади. - Ванна: 6-7 капель, растворив в эмульгаторе (соль, мед, молоко). - Сауна и баня: 10 капель эфирного масла добавить в ковш с водой, данной смесью опрыскать деревянные поверхности. - Массаж: 6-7 капель на 1 ст. ложку базового масла.

Состав

100 % натуральное эфирное масло лимона
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Степанова Марина Ивановна
27.02.2020
Покупала такое масло уже не раз, потому что обожаю ароматерапию и все что с ней связано. После недели использования в комнате постоянный аромат лимона, я вообще, очень люблю запах цитрусовых. Суперское масло и по цене норм.