В избранное

Масло эфирное Кедр Vitateka/Витатека 10мл

Срок годности 31.01.2025
80
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  30.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендVitateka/Витатека
  • ПроизводительООО "АРОМАСТАР"/ООО "АромаМарка"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное Кедр Vitateka/Витатека 10мл

Краткое описание

100 % натуральное эфирное масло кедра. Эфирное масло получено методом водно-паровой дистилляции. VITATEKA - витальные формулы для насыщенной жизни сегодня и завтра.

Показания

Область применения*: - Снижает выработку себума, успокаивает и оказывает антиоксидантное действие. Обладает разглаживающими свойствами. - Борется с выпадением, ломкостью и сухостью волос. - Придает уверенность, помогает быстро адаптироваться к новым жизненным условиям. Стимулирует активность, заряжает верой в успех. - Является афродизиаком.

Противопоказания

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения. С осторожностью использовать во время беременности.

Особые указания

Внимание! Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения.

Способ применения и дозировка

- Аромалампа: 4-5 капель на 15-20 м- площади. - Ванна: 6-7 капель, растворив в эмульгаторе (соль, мед, молоко). - Сауна и баня: 10 капель эфирного масла добавить в ковш с водой, данной смесью опрыскать деревянные поверхности. - Массаж: 6-7 капель на 1 ст. ложку базового масла.

Состав

100 % натуральное эфирное масло кедра

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  3
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Андрей
16.12.2020
Запах слабый , на эфирное масло кедра совсем не похоже. Больше похоже на жирное растительное кедровое масло из орешков. Производство ООО "АромаМарка". Не рекомендую.
Дементьева Ольга
14.01.2020
Я добавляю несколько капель кедрового эфирного масла в соль для ванны и в кондиционер для волос. Очень приятный аромат и природная польза.