В избранное

Масло эфирное Лаванда Vitateka/Витатека 10мл

Срок годности 28.02.2025
143
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендVitateka/Витатека
  • ПроизводительООО "АРОМАСТАР"/ООО "АромаМарка"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное Лаванда Vitateka/Витатека 10мл

Краткое описание

100 % натуральное эфирное масло лаванды. Эфирное масло получено методом паровой дистилляции цветков. VITATEKA - витальные формулы для насыщенной жизни сегодня и завтра.

Показания

Область применения*: - Питает, освежает, тонизирует кожный покров. Обладает омолаживающими свойствами. Подходит для ухода за чувствительной кожей. - Применяется для восстановления волос, помогает сделать их шелковистыми и эластичными, предотвращает сечение. - Успокаивает, расслабляет и способствует восстановлению душевного равновесия. Стимулирует к саморазвитию. - Является утонченным афродизиаком.

Противопоказания

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения. С осторожностью использовать во время беременности.

Особые указания

Внимание! Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения.

Способ применения и дозировка

- Аромалампа: 4-5 капель на 15-20 м- площади. - Ванна: 6-7 капель, растворив в эмульгаторе (соль, мед, молоко). - Сауна и баня: 10 капель эфирного масла добавить в ковш с водой, данной смесью опрыскать деревянные поверхности. - Массаж: 6-7 капель на 1 ст. ложку базового масла.
Отзывы о продукте  4
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Рудакова Ольга
02.02.2021
Резкий химический запах. от которого разболелась голова. Натуральное масло лаванды так не пахнет. Скорее всего это не натуральное масло. а химическая композиция. Хоть стОит и не дорого. но все равно. деньги на ветер.
Найденова Наталия
18.05.2020
Масло хорошее, но не самое лучшее. Аромат приятный.