В избранное

Масло эфирное Бергамот Vitateka/Витатека 10мл

Срок годности 29.03.2025
126
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  04.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендVitateka/Витатека
  • ПроизводительООО "АРОМАСТАР"/ООО "АромаМарка"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное Бергамот Vitateka/Витатека 10мл

Краткое описание

100 % натуральное эфирное масло бергамота. Эфирное масло получено методом холодного отжима плодов. VITATEKA - витальные формулы для насыщенной жизни сегодня и завтра.

Показания

Область применения*: - Обладает регенерирующими свойствами, выравнивает кожу, сужает поры, регулирует деятельность сальных желез. Повышает эластичность кожи и помогает победить целлюлит. - Снижает жирность волос, тонизирует кожу головы и укрепляет волосы. - Бодрит, заряжает энергией и стимулирует жажду знаний.

Противопоказания

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения. С осторожностью использовать во время беременности. Не наносить на кожу непосредственно перед выходом на солнце.

Особые указания

Внимание! Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения.

Способ применения и дозировка

- Аромалампа: 4-5 капель на 15-20 м- площади. - Ванна: 6-7 капель, растворив в эмульгаторе (соль, мед, молоко). - Сауна и баня: 10 капель эфирного масла добавить в ковш с водой, данной смесью опрыскать деревянные поверхности. - Массаж: 6-7 капель на 1 ст. ложку базового масла.

Состав

100 % натуральное эфирное масло бергамота.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Олеся
23.02.2020
Ухаживаю за волосами с помощью масла бергамота. Мне очень нравится эффект, секущиеся волосы стали нормальными, здоровыми и блестящими.
Мария
13.01.2020
Ежедневно втираю это масло в кожу бедер и ягодиц массирующими движениями. И у меня все нормально, никакого целлюлита. При том – я не худышка! Рекомендую.