В избранное

Реасон 5-НТР Эвалар порошок для приг. раствора для приема вн. пакеты-саше 10г 10шт

Срок годности 19.12.2023
767
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  18.05.2022
Самовывоз  18.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Реасон 5-НТР Эвалар порошок для приг. раствора для приема вн. пакеты-саше 10г 10шт

Краткое описание

Горячий напиток для сна.
Код АТХ: X02FA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.07.01.003.R.000303.06.2 от 18.06.2021 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов В3, В6, магния, глицина, источника триптофана; содержащей L-теанин. Входящие в состав компоненты за счет легкодоступной формы горячего напитка обеспечивают быстрое и легкое засыпание, здоровы и спокойный сон.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

Фармакологическое действие

Как часто мы обнаруживаем, что в нашей беспокойной жизни нам трудно достичь необходимого спокойствия и возможности спать крепким и безмятежным сном каждую ночь. Компания "Эвалар" предлагает эффективное решение для быстрого и легкого засыпания, улучшения качества сна, а также хорошего настроения - Реасон с 5-НТР.

Это сбалансированное средство для улучшения сна и повышения настроения с оригинальной формой выпуска - порошок в саше для приготовления вкусного горячего напитка, который буквально "валит с ног" в постель.
Высыпьте содержимое пакета в кружку и добавьте горячую, но уже не кипящую воду. Перемешайте, чтобы порошок растворился. Напитком можно наслаждаться как частью вечернего ритуала, возможно, во время чтения хорошей книги перед сном.
5-НТР - это современная комбинация нутриентов, тщательно отобранных по принципу наибольшей эффективности и представленных в максимальных дозировках. Расслабляющий горячий напиток сочетает в себе сбалансированные элементы для нервной системы, растительные экстракты для расслабления и аминокислоты, необходимые для здорового сна без ощущения утренней разбитости.
Комплекс Реасон - это:
  • Сбалансированный набор эффективных нутриентов для сна и позитивного настроя;
  • Натуральные и родственные организму ингредиенты: витамины, растительные экстракты, аминокислоты и пр.
  • Оптимальные дозировки
  • Легкодоступная форма выпуска - горячий напиток, который не только подарит вам умиротворяющие приятные ощущения, но и позволит ингредиентам быстрее и легче усвоиться организмом
За счет легкодоступной формы комплекс РЕАСОН обеспечивает:
  • Быстрое и легкое засыпание
  • Здоровый и спокойный сон
  • Помимо улучшения сна ночью, 5-НТР способствует улучшения настроения днем.
Как работают ингредиенты:
5-гидрокситриптофан (5-НТР)
- аминокислота растительного происхождения, извлеченная из экстракта гриффонии, которая является производным L-триптофана и участвует в синтезе серотонина - ключевого нейромедиатора, связанного с настроением, счастьем, позитивным настроем, качеством сна и др. Серотонин является исходным веществом для синтеза мелатонина. Мелатонин регулирует цикл "сон-бодрствование" и обеспечивает естественное засыпание. В комбинации с L-триптофаном обеспечивает быстрое наступление эффекта.
В отличие от синтетических средств, 5-НТР совершенно естественен для человеческого организма.
L-триптофан преобразуется в серотонин, который способствует нормализации эмоционального состояния и обеспечивает бесперебойную работу нервной системы. Помогает естественным путем уменьшить беспокойство и напряжение, вызвать сон.
Витамины В3 и В6 способствуют поддержанию здоровья нервной системы. Кроме того, витамин В6 необходим для преобразования 5-гидрокситриптофана в серотонин.
Магний способствует поддержанию нормальной функции нервной системы и мышцы сердца, участвует в процессах ослабления нервно-мышечного напряжения, оказывает сосудорасширяющее действие.
Глицин способствует уменьшению нервного и умственного напряжения, а также улучшению сна.
L-теанин - аминокислота, которая способствует уменьшению воздействия стресса на организм, улучшению эмоционального состояния.
Растительные экстракты пассифлоры, зеленого чая, эшшольции, хмеля - улучшают сон и способствуют засыпанию.

Способ применения и дозировка

Взрослым - по 1 пакету-саше (10 грамм) в день, предварительно растворить в 100 мл горячей, но не кипящей воды. Рекомендуется вечерний прием. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Состав

Глицин, глюкоза, лактат магния, L-триптофан, мальтодекстрин, яблочная кислота (регулятор кислотности), экстракт зеленого чая, экстракт пассифлоры, ароматизатор "Мед", экстракт гриффонии, лимонная кислота (регулятор кислотности), L-теанин, экстракт эшшольции, диоксид кремния аморфный (агент антислеживающий), никотинамид (витамин В3), экстракт хмеля, ацесульфам калия (подсластитель), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), сукралоза (подсластитель).

Содержание в 1 пакете-саше 10 г (суточном приеме) и % от рекомендуемого уровня суточного потребления (адекватного уровня)
Витамин B3 (ниацин) 16 мг* 88,8 %
Витамин B6 (пиридоксин) 1,4 мг* 70,0 %
Глицин 3000 мг* 85,7 %
L-триптофан 500 мг* 62,5 %
L-теанин 70 мг* -
Магний 180 мг* 45,0 %
Экстракт пассифлоры 160 мг* -
Экстракт зеленого чая 200 мг* -
Экстракт эшшольции 55 мг* -
Экстракт хмеля 10 мг* -
5-гидрокси-триптофан 100 мг* -
*Допускаются отклонение в соответствии с ТУ 10.89.19-245-21428156-2021.
Формы выпуска
Тайм-фактор капсулы 60шт
Скидка
Тайм-фактор капсулы 60шт
618
-120 ₽
498
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.