В избранное

Мумие Золотое алтайское очищенное Эвалар таблетки 0,2г 200шт

Срок годности 31.01.2027
600
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  28.06.2022
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Мумие Золотое алтайское очищенное Эвалар таблетки 0,2г 200шт

Краткое описание

Часто, почувствовав недомогание, мы тут же начинаем горстями пить синтетические таблетки, забывая о том, что природа дарит нам множество натуральных целебных средств. Одним из них считается мумие - нередко его называют "горная смола", "слезы гор", "горный воск". Мумие как ценнейший комплекс природных биологически активных веществ прекрасно зарекомендовало себя на протяжении нескольких столетий, и его применение научно обосновано многочисленными исследованиями.
Сочетание органических и минеральных соединений определяет широкий спектр полезных свойств мумие. И каждое из этих веществ способно участвовать в различных обменных процессах организма, активировать метаболизм клеток и тканей. Мумие, собранное в алтайских горах, обладает уникальными характеристиками - концентрация микроэлементов в нем на треть больше, чем в мумие, собранном в других местностях!
Компания "Эвалар" представляет вашему вниманию средство Золотое мумие алтайского происхождения в удобной форме - в таблетках. Таблетированная форма мумие изготавливается по запатентованной технологии без использования вспомогательных веществ.
Золотое мумие от компании Эвалар - это 100% очищенное алтайское мумие, изготовленное по оригинальной технологии, которая позволяет максимально сохранить активно действующие вещества: витамины, аминокислоты и более 30 микро- и макроэлементов с высокой биодоступностью. Настоящий золотой стандарт алтайского мумие!
Золотое мумие алтайское очищенное способствует:
- поддержанию нормального состояния костной ткани;
- повышению защитных сил организма.
Гарантия качества: производится по международному стандарту качества GMP.
Код АТХ: X02GA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.11.003.Е.008742.10.1 от 03.10.2014 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника гуминовых кислот.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет - по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц, при костных травмах - до 2-х месяцев.

Состав

Мумие алтайское очищенное.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.