В избранное

Витамин Д3+К2 Эвалар капли для приема внутрь фл.-доз. 5000МЕ 10мл

Срок годности 25.01.2024
638
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Витамин Д3+К2 Эвалар капли для приема внутрь фл.-доз. 5000МЕ 10мл

Краткое описание

За последние несколько лет во всем мире выросла популярность витамина D3. Он также был включен в протокол проведения интенсивной терапии у пациентов с COVID-19 и как одно из средств профилактики коронавирусной инфекции. Это не случайно. Он очень важен для нашего здоровья, так как повышает иммунитет, снижает уровень воспаления и вирусной активности, а также участвует еще в двухстах функциях организма.

 Витамин Д3 500 МЕ + К2 в каплях от компании "Эвалар" содержит популярный витамин D, усиленный натуральным витамином К2, который дополняет действие витамина D и помогает ему лучше усваиваться. Витамин Д3 500 МЕ + К2 способствует укреплению иммунитета, нормализации кальциевого обмена - направляет кальций в костные ткани, препятствуя его отложению в сосудах (безопасное усвоение кальция), повышению эластичности сосудов, предотвращению кальцификации тканей (снижению скорости старения), поддержанию здоровья костей, зубов.
 Витамин D - является уникальным адаптивным иммуномодулятором. Он усиливает врожденный иммунитет, активизирует антимикробные пептиды, которые устраняют патогенные организмы такие как микробы, бактерии и вирусы.
 Витамин К2 - ключевой элемент в регуляции обменных процессов и распределении кальция в организме. Укрепляет костную ткань за счет того, что активирует производство белка остеокальцина, который повышает плотность костной ткани, предотвращает остеопороз и снижает риск переломов. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, предотвращает отложение кристаллов кальция на стенках сосудов, тем самым снижая риск кальциноза. Улучшает усвоение кальция и витамина D3, предотвращая отложение кальция в сосудах, почках и суставах. Предотвращает раннее старение, улучшает структуру кожи, препятствует преждевременному появлению морщин. При этом, витамин К2 в форме МК-7 не влияет на свертываемость крови. Он, всасываясь, направляется для участия в метаболизме в костную ткань и кровеносные сосуды, в отличие от витамина К1, который сосредотачивается в печени, чтобы участвовать в производстве факторов свертываемости крови.
Код АТХ: X02BA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.07.01.003.R.000043.02.2 от 05.02.2021 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки (БАД) к пище - дополнительного источника витаминов Д3 и К2. Не является лекарственным средством.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Преимущества масляного раствора Витамина Д3 500 МЕ + К2 Эвалар:

 - Натуральный витамин D3 на кокосовом масле - легко усваиваемый и гипоаллергенный;
 - Усилен витамином К2 в форме МК-7;
 - Удобное дозирование - 5000 МЕ витамина D3, 100 мг - К2 в 10 каплях;
 - Нейтральный вкус и запах, хорошо воспринимается как детьми, так и взрослыми;
 - Не содержит аллергенных компонентов и спирта;
 - Сырье высокого качества (BASF SE - Германия).

Способ применения и дозировка

Детям с 3-х лет и взрослым принимать по 1 капле в день во время еды. При состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в витаминах D3 и К2 - по рекомендациям врача. Рекомендуется принимать с содержащей жир пищей. Продолжительность приема - не менее 1 месяца.

Состав

Триглицериды среднецепочечных жирных кислот кокосового масла, холекальциферол (витамин D3 - 500 МЕ* в 1 капле), менахинон-7 (МК-7, витамин К2 - 10 мкг* в 1 капле), смесь токоферолов (антиокислитель).
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.