В избранное

Гинкго билоба таблетки Эвалар 40мг 0,2г 40шт.

Срок годности 28.10.2024
266
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Гинкго билоба таблетки Эвалар 40мг 0,2г 40шт.

Краткое описание

В Японии, Корее, Китае реликтовое дерево гинкго считается символом стойкости и долголетия. Экстракт листьев дерева гинкго питает мозг, дает ясность сознания, улучшает память, активизирует мыслительные процессы и замедляет старение мозга. БАД на его основе - одни из самых востребованных, их ежегодные продажи в мире превышают миллиард долларов. Среди биологически активных добавок для нормализации мозгового кровообращения на основе экстракта гинкго одна из самых популярных - Гинкго Билоба Эвалар1. Активно действуя на сосуды мозга, улучшая реологические свойства (текучесть) крови, экстракт гинкго способствует нормализации его кровоснабжения и повышению умственной работоспособности. Не случайно более 60% пожилых пациентов в Германии и более 70% - во Франции постоянно принимают биодобавки на основе экстракта гинкго! Гинкго Билоба Эвалар способствует: улучшению мозгового кровообращения; повышению умственной работоспособности; улучшению памяти и внимания; снижению метеочувствительности; снабжению клеток мозга кислородом и питательными веществами. В каждой таблетке Гинкго Билоба Эвалар - 40 мг немецкого стандартизированного экстракта гинкго билоба с высоким содержанием активных веществ.
Код АТХ: X01CA

Показания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Средство растительного происхождения. Действие обусловлено характером его влияния на процессы обмена веществ в клетках, реологические свойства крови и микроциркуляцию, а также на вазомоторные реакции крупных кровеносных сосудов. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом и глюкозой. Обладает сосудорасширяющим действием, препятствует агрегации тромбоцитов. Нормализует метаболические процессы, оказывает антигипоксическое действие на ткани. Препятствует перекисному окислению липидов и образованию свободных радикалов клеточных мембран. Оказывает выраженное противоотечное действие на уровне головного мозга и в периферических тканях. При различных патологических состояниях предотвращает усиление протеолитической активности сыворотки.

Способ применения и дозировка

Взрослым по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - не менее 3 месяцев. Прием рекомендуется повторять 2 раза в год.

Взаимодействие с другими препаратами

Имеются сообщения о том, что при применении препаратов гинкго билоба и одновременном проведении тромболитической терапии (прием антикоагулянтов, антиагрегантов, в т.ч. ацетилсалициловой кислоты) повышается риск развития кровоизлияния в мозг.

Побочные действия

Возможны: расстройства пищеварения, головные боли, аллергические реакции.

Состав

целлюлоза микрокристаллическая (наполнитель); экстракт гинкго билоба; глицин; кроскарамеллоза (носитель); компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), диоксид титана (краситель), твин 80 (эмульгатор), полиэтиленгликоль (глазирователь), оксиды железа (краситель); диоксид кремния аморфный и стеарат кальция (агенты антислеживающие).

Сертификаты

Формы выпуска
Тайм-фактор капсулы 60шт
Скидка
Тайм-фактор капсулы 60шт
590
-120 ₽
470
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.