В избранное

Масло эфирное пихта Сибирская Аспера 10мл

Срок годности 28.02.2025
127
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  05.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендАспера
  • ПроизводительАспера ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное пихта Сибирская Аспера 10мл

Краткое описание

Стеклянный флакон 10 мл, пробка капельница. Картонная упаковка

Показания

Эфирное масло пихты сибирской тонизирует, повышает выносливость и жизненную активность, снимает стресс и хроническую усталость. Средство первой помощи при обморожении. Улучшает состояние организма при кашле. В косметике используется в качестве тонизирующего, очищающего и разглаживающего кожу средства: оживляет, повышает защитные функции кожи, устраняет гнойничковую сыпь. Устраняет запах пота, используется в качестве натурального дезодоранта. Эфирное масло пихты сибирской - великолепный дезодорирующий аромат для сауны и бани.

Противопоказания


  • Индивидуальная непереносимость масла.
  • Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой.
  • Не наносить на кожу менее чем за 60 минут до приема солнечных ванн.
  • Период использования не должен превышать более трех недель.

Особые указания

Общие рекомендации по применению эфирных масел Перед началом использования эфирного масла необходимо провести тест на отсутствие аллергической реакции: 1 каплю эфирного масла смешать с 1/3 чайной ложки растительного масла и нанести на внутреннюю поверхность предплечья или за ухо. 2-3 капли эфирного масла нанести на носовой платок и в течение дня периодически вдыхать. Применение тестируемого эфирного масла возможно, если через 12 часов отсутствует аллергическая реакция на коже, головная боль, кашель, одышка, насморк, отечность лица. Не применять с йодо- и железосодержащими лекарственными препаратами. Не применять при пониженном артериальном давлении. Эфирные масла - высококонцентрированные фитоэссенции! Не использовать в чистом виде. В косметических целях их следует применять только в смеси с растительными (базовыми) маслами. Не применять внутрь. Обязательно соблюдать рекомендуемые дозировки. Избегать попадания эфирных масел в глаза. При попадании эфирного масла в глаза или на слизистые оболочки необходимо промыть их большим количеством воды. Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения.

Фармакологическое действие

Эфирное масло пихты сибирской считается активным тонизирующим ароматом. Повышает выносливость и жизненную активность, снимает стресс и хроническую усталость. Позволяет быстро избавиться от пассивности и быстро адаптироваться в сложившихся обстоятельствах. Природные компоненты, входящие в состав эфирного масла пихты, обладают антисептическим, иммуностимулирующим, обезболивающим, противовоспалительным, отхаркивающим действием. Эффективно при гриппе, ОРВИ, лор-заболеваниях, кашле. Устраняет боль и отечность при артритах, радикулите, остеохондрозе, ревматизме. Нормализует пониженное артериальное давление. Препятствует развитию варикозного расширения вен. Средство первой помощи при обморожении. В косметических целях используется в качестве тонизирующего, очищающего и разглаживающего кожу средства. Оживляет, повышает упругость кожи, устраняет гнойничковую сыпь. Устраняет запах пота, используется в качестве натурального дезодоранта. Великолепный дезодорирующий аромат для сауны и бани. 100 % натуральное масло пихты сибирской получают методом паровой дистилляции хвои и молодых побегов дереваAbies Sibirica. Масло бесцветное или бледно-желтое. Масло имеет сложный химический состав, в нем насчитывается более 100 компонентов: пинены, камфен, лимонен, борнеол, борнилацетат, камфора, --туйен, пара-цимен и др. В эфирном масле пихты содержится не менее 30% борнилацетата и не менее 45% монотерпеновых углеводородов, что подтверждает высокое качество продукта для использования в ароматерапевтических целях.

Способ применения и дозировка

Для наружного применения, использовать для:

1. Ароматизация воздуха.
2. Аромамедальоны.-
3. Массаж.-
4. Ванна.-
5. Сауна.
6. Компресс.
7. Полоскание полости рта и носоглотки.-
8. Укрепление и полировка ногтей.
9. Обогащение косметических средств.
10. Масляные смеси для косметических процедур.
11. Уход за волосами.-

Взаимодействие с другими препаратами

Сочетается с другими эфирными маслами: корицей , лиметтом, бергамотом .

Состав

Эфирное масло 100%

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым