В избранное
Поделиться

Ламинария таблетки Эвалар 0,2г 100шт

Срок годности 05.07.2024
199
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  18.01.2022
Самовывоз  18.01.2022
Самовывоз  через час
  • БрендЭвалар
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для пищеварения

Инструкция по применению Ламинария таблетки Эвалар 0,2г 100шт

Краткое описание

Почему йод необходим организму?

Йод относится к жизненно важным микроэлементам, без него невозможно нормальное функционирование щитовидной железы. Йод - главный компонент гормонов щитовидной железы, которые участвуют: в регуляции белкового, жирового, углеводного и энергетического обмена в организме, в развитии всех органов и систем - регулируют деятельность головного мозга, нервной и сердечно-сосудистой системы, половых и молочных желёза, в росте и развитии детей и школьников, в формировании их интеллектуальных способностей.
Ламинария - древнейший диетический пищевой продукт, который содержит йод. Регулярный прием ламинарии способствует восполнению дефицита йода в организме и поддержанию здоровой работы щитовидной железы.Одна таблетка ламинарии удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в йоде (200 мкг) на 133%. Данный уровень содержания йода в 1-й таблетке находится в пределах его естественного потребления с пищей, поскольку согласно МР 2.3.1.2432-08 нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации, потребление йода с пищей широко варьирует в различных геохимических регионах: 65-230 мкг/сут. Установленные уровни потребности - 130-200 мкг/сутки. Верхний допустимый уровень - 600 мкг/сутки. Физиологическая потребность для взрослых - 150 мкг/сутки.
Ламинария - это созданный самой природой, идеально сбалансированный морской продукт, который, кроме йода, содержит: альгиновую кислоту и ее соли (до 21%), маннит (20-25%), полисахарид ламинарии (до 21%), белковые вещества (до 9%), L-фруктозу (до 4%), витамины: A, B1, B2, B12, C, D, E, пантотеновую и фолиевую кислоты, 40 микро- и макроэлементов в легко усваиваемой организмом форме: бром, марганец, кобальт, цинк, магний, железо, калий, натрий, сера, фосфор, азот и др.

Показания

p>Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, детям до 14 лет.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом (лицам с заболеваниями щитовидной железы - с врачом-эндокринологом).

Фармакологическое действие

Йод относится к жизненно важным микроэлементам, без него невозможно нормальное функционирование щитовидной железы.

Йод - главный компонент гормонов щитовидной железы, которые участвуют:
в регуляции белкового, жирового, углеводного и энергетического обмена в организме;

Способ применения и дозировка

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.

Продолжительность приема 2-3 месяца, прием можно повторять 3-4 раза в год.
Допускается постоянный прием.

Состав

Ламинария (морская капуста), целлюлоза микрокристаллическая и мальтодекстрин (носители), крахмал, диоксид кремния аморфный и стеарат кальция (агенты антислеживающие).

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.