В избранное

Средство солнцезащитное тонирующее с нежностью шелка для лица SPF50 REPASKIN SESDERMA 50 мл

2 920
+29 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра

Инструкция по применению Средство солнцезащитное тонирующее с нежностью шелка для лица SPF50 REPASKIN SESDERMA 50 мл

Краткое описание

Липосомированный фотопротектор с тонирующими компонентами оказывает мощное солнцезащитное и восстанавливающее действие при повреждениях, вызванных солнечным излучением, и обеспечивает ровный приятный оттенок легкого загара на коже. Средство относится к разряду генной косметики, в его состав входит SHIELD-SYSTEM, которая защищает кожу от фотоповреждений на клеточном уровне.

Показания

Обеспечивает ровный приятный оттенок легкого загара

Способ применения и дозировка

За полчаса до выхода из помещения распределить средство по чистой коже лица легкими массажными движениями до полного впитывания. При пребывании на солнце наносите средство на кожу каждые два часа.

Состав

Физические и химические фильтры защищают кожу от воздействия солнечного излучения.
Экстракт планктона (красных водорослей) липосомированный защищает кожу, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и солнцезащитное действие, успокаивает и снижает покраснения, увлажняет. Липосомированный лизат микрококков помогает коже бороться с ультрафиолетовым излучением, активизирует защитные свойства кожи. Фермент Thermus Thermophillus защищает кожу от повреждений, вызванных солнечным излучением (UVA и UVB), борется с признаками фотостарения, усиливает защитный барьер, увлажняет. Гидролизованный коллаген способствует увлажнению кожи и ускорению процессов регенерации, придает коже мягкость и упругость, выравнивает поверхность кожи. Птеростильбен липосомированный является сильным антиоксидантом и ускоряет метаболизм в клетках, замедляет старение и борется с возрастными изменениями кожи. Витамин Е повышает упругость кожи и борется с внешними признаками старения, мощный антиоксидант.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым