В избранное

Крем-барьер от загара для лица и тела водостойкий полный блок Floresan/Флоресан 125мл

Срок годности 31.08.2024
172
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  21.05.2022
Самовывоз  21.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендFloresan/Флоресан
  • ПроизводительФлоресан ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияСолнцезащитные средства

Инструкция по применению Крем-барьер от загара для лица и тела водостойкий полный блок Floresan/Флоресан 125мл

Краткое описание

Крем-барьер с усиленным комплексом UVA/UVB фильтров эффективно защищает кожу от солнца и борется с пигментацией, вызванной воздействием УФ лучей.Особенно эффективен в случаях с повышенной склонностью к пигментации кожи, с непереносимостью или аллергическими реакциями на солнце. Входящие в состав крема витамин Е и алоэ вера питают и увлажняют кожу, эффективно восстанавливая защитный барьер кожи, подвергшейся инсоляции. Водостойкий.Идеально подходит для использования в высокогорных районах, жарких климатических поясах, а также при длительном пребывании на солнце.

Способ применения и дозировка

наносить на чистую, сухую кожу лица и тела перед принятием солнечных ванн. Повторять процедуру каждые 2-3 часа пребывания на солнце.

Состав

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycine Soja Oil (масло соевое), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Benzophenone-3, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Calendula Officinalis Extract (экстракт календулы), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Panthenol (Д-пантенол), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Dimethicone, Titanium Dioxide, Zinc Oxide,  PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Beta-Carotene, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Машарипова Шукрона Рахмаджоновна
22.04.2019
Мне очень понравился.
Иванова Татьяна Николаевна
01.09.2018
Раньше постоянно им пользовалась летом, так как рыжая и белокожая, сгопала моментально. Крем немного липкий при нанесении, при впитывании на коже совсем не ощущается. Защищает от загара на 100%. Рада, что нашла его теперь и на вашем сайте. Жду поступления)