3
В избранное

Гель-крем солнцезащитный для проблемной кожи лица Eucerin/Эуцерин sensitive protect 50мл SPF50

Срок годности 29.02.2024
1 514
+15 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Гель-крем солнцезащитный для проблемной кожи лица Eucerin/Эуцерин sensitive protect 50мл SPF50

Краткое описание

UV лучи являются основной причиной повреждения кожи, вызванного солнцем, однако под воздействием высокоэнергетического света видимого спектра также могут образовываться свободные радикалы, вызывающие дополнительный стресс для кожи.
Солнцезащитный гель-крем для проблемной кожи лица SPF 50+ — это ежедневный солнцезащитный крем для лица для жирной и склонной к появлению акне кожи.

Показания

Защита проблемной, склонной к жирности кожи лица от влияния UV-излучения.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Фармакологическое действие

Усовершенствованная спектральная технология сочетает в себе широкополосные и фотостабильные фильтры UVA/UVB1 для высокой защиты от UV-лучей с ликохальконом А для нейтрализации свободных радикалов, появление которых вызвано UV лучами и высокоэнергетическим светом видимого спектра. Солнцезащитный крем также содержит глицирретиновую кислоту, которая поддерживает собственный механизм восстановления ДНК кожи. Регулирующая выработку себума технология Oil Control Technology с L-карнитином и поглощающими микрочастицами немедленно создает на коже сухое покрытие и долгосрочный эффект против блеска до восьми часов.
Солнцезащитный гель-крем для проблемной кожи лица, SPF 50+ не содержит отдушки и обладает ультралегкой нежирной текстурой. Клинические и дерматологические исследования демонстрируют хорошую переносимость и эффективность на чувствительной и склонной к поялению акне коже. 1 Соответствует высоким стандартам защиты от UVA- и UVB-лучей, определенным организацией Cosmetics Europe. Уровень защиты от UVA-лучей выше рекомендованного в ЕС.  Результат: высокая степень защиты от солнца. Профилактика гиперпигментации.

Способ применения и дозировка

Нанесите продукт на кожу лица перед выходом на солнце, повторите нанесение после купания и/или вытирания полотенцем. Избегайте попадания в глаза. Не оставайтесь слишком долго на солнце даже с использованием солнцезащитных средств.

Состав

Homosalate, Glycerin, Alcohol Denat., Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Ethylhexyl Triazone, Dibutyl Adipate, Copernicia Cerifera Cera, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid,VP/Hexadecene Copolymer, Glycyrrhetinic Acid, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Sucrose Polystearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Hydrogenated Polyisobutene, Microcrystalline Cellulose, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium Iminodisuccinate, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Trisodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.
Отзывы о продукте  3
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Елена
14.06.2022
Очень понравился этот солнцезащитный крем. До этого очень много перепробовала различных марок, этот подошел идеально. Лёгкая текстура, при нанесении в два слоя не скатывается, лицо не блестит
анжелика
15.05.2021
Этот гель-крем купила еще в прошлом году, когда ездили на дачу. У меня кожа на лице жирная и достаточно проблемная. А этот крем хорошо контролирует жирный блеск, кожа матовая и при этом прекрасное увлажнение. И конечно же самое главное защищает кожу от солнышка. В нем защита SPF-50. У меня не появилось веснушек и пигментных пятен, хотя доводилось быть на солнце в горячие часы. Это средство имеет легкую текстуру, легко наносится, не скатывается. Нет эффекта маски. В этом году тоже буду им пользоваться, когда придет лето.
Похоже, товар
отличный