Термосумка
В избранное

Омега-3 со вкусом лимона NFO/Норвегиан фиш оил 240мл

Срок годности 28.02.2025
3 069
+30 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  03.07.2022
Самовывоз  03.07.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Омега-3 со вкусом лимона NFO/Норвегиан фиш оил 240мл

Краткое описание

Жидкий рыбий жир - одна из самых популярных биологических добавок, о пользе которой известно более 150 лет. Его использование рекомендуется докторами самых разнообразных специализаций для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний. Также эта биодобавка полезна для людей, которые не испытывают проблем со здоровьем. Она обладает общеукрепляющим воздействием и позволяет обеспечить сбалансированный рацион. Рыбий жир способствует нормализации обмена веществ, поэтому он рекомендован людям, страдающим лишним весом. Также он используется для обогащения рациона спортсменов.

Полезные свойства рыбьего жира объясняются наличием в его составе кислот Омега-3, которые не вырабатываются в организме. Также в него входят витамины А, Е и D. С его помощью можно восполнить дефицит этих веществ в организме.
Код АТХ: X02DA

Показания

Рыбий жир жидкий NFO содержит в себе натуральный лимонный ароматизатор, который устраняет неприятный запах и привкус. Он отличается высокой концентрацией кислот Омега-3 и мощного антиоксиданта витамина Е. Его можно использовать при приготовлении пищи и использования в салатах. жидкий рыбий жир

Основная особенность жидкого рыбьего жира NFO - позитивное влияние на процесс сперматогенеза. Он активизирует выработку гормона тестостерона и повышает качество спермы. Прием этого препарата рекомендован мужчинам, которые испытывают проблемы с зачатием детей. Также он стимулирует либидо и помогает улучшить интимные отношения.
Кроме этого, рыбий жир жидкий NFO обладает следующим воздействием:
  • укрепляет иммунитет;
  • замедляет развитие сердечно-сосудистых болезней и диабета;
  • предотвращает вредные окислительные реакции;
  • уменьшает свертываемость крови.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Способ применения и дозировка

взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды.

Продолжительность приема - 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Состав

рыбий жир, лимонный ароматизатор, смесь токоферолов.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.