В избранное

Астаксантин NFO/Норвегиан фиш оил капсулы 700мг 60шт

Срок годности 09.05.2024
3 890
+38 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  03.07.2022
Самовывоз  03.07.2022

Инструкция по применению Астаксантин NFO/Норвегиан фиш оил капсулы 700мг 60шт

Краткое описание

Pharmatech AS, Норвегия, NFO Астаксантин Биологически активная добавка к пище, источник астаксантина, дополнительный источник витамина С и витамина Е. Астаксантин - мощнейший природный антиоксидант, способствующий сохранению молодости кожи, профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы и оказывающий сильное модулирующее действие на иммунную систему организма. Астаксантин называют королем антиоксидантов , т.к. в качестве антиоксиданта астаксантин во много раз мощнее других средств. Например, доказано, что астаксантин сильнее витамина Е в 500 раз, в 40 раз - бета-каротина, в 6000 раз - витамина С. Астаксантин оказывает сильное омолаживающее действие, при этом его невозможно получить из пищи в сколько-нибудь значимых для организма количествах. Учитывая антиоксидантную, противовоспалительную, антиапоптозную и аутофагимодулирующую активность астаксантина, его использование представляет большой потенциал в облегчении осложнений COVID-19. ; триглицериды средней цепи, желатин, глицерин, аскорбиновая кислота, астаксантин, д-альфа-токоферолацетат, пчелиный воск Е901, диоксид кремния Е551,
Код АТХ: X05AA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.07.01.003.R.000064.02.2 от 24.02.2021 Бессрочно

Фармакологическое действие

NFO® Astaxantin (НФО Астаксантин) – мощный натуральный антиоксидантный комплекс на основе природного астаксантина из морской водоросли Haematococcus pluvialis, витаминов С и Е для защиты органов и тканей человека от повреждающего действия свободных радикалов.  
Астаксантин - мощнейший природный антиоксидант, «король антиоксидантов», действие которого значительно превосходит действие таких сильных антиоксидантов как витамина С (превосходство в 60 раз) и витамина Е (превосходство в 100 раз). Попадая в организм человека быстро проникает в органы и ткани, действует на клеточном уровне: защищает клетку от окислительного стресса, блокирует повреждающее действие свободных радикалов, тем самым предотвращая гибель клеток и развитие таких хронических заболеваний, как атеросклероз, гипертоническая болезнь, диабет и др., оказывает противовоспалительное и иммуномодулирующее действие. Благодаря своим антиоксидантным свойствам замедляет процессы старения организма, способствует сохранению молодости кожи. Учитывая антиоксидантную и противовоспалительную активность астаксантина многие врачи используют его для облегчения течения COVID-19 и профилактики осложнений. Витамины С и Е дополняют антиоксидантное действие астаксантина. Все составляющие комплекса NFO® Astaxantin находятся в оптимальных количествах в максимально активной и биодоступной форме, многократно усиливают действие друг друга. Комплекс NFO® Astaxantin способствует: 
  • нормализации артериального давления, снижению уровня холестерина, нормализации уровня глюкозы в крови
  • нормализации состояния иммунной системы (предотвращению чрезмерного иммунного ответа и развитию аллергической реакции) 
  • уменьшению физической и умственной усталости, повышению когнитивных функций 
  • замедлению процессов старения, улучшению состояния кожи 
  • защите кожи от УФ-облучения

Состав

Биологически активные вещества Содержание в суточной дозе (1 капсула) МСТ масло 365,7 мг Астаксантин 4 мг Витамин С 60 мг Витамин E 10 мг
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.