В избранное

Масло лосося NFO/Норвегиан фиш оил капсулы 745мг 120шт

от 2 650
Способы доставки
Доставка курьером  27.06.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Масло лосося NFO/Норвегиан фиш оил капсулы 745мг 120шт

Краткое описание

Масло Омега-3 (рыбий жир) из лосося от компании NFO - это высококачественный продукт, при помощи которого можно значительно улучшить состояние здоровья. Он содержит в себе компоненты, незаменимые для человеческого организма. Препарат производится в капсулах, что облегчает его прием. Один из биологически активных веществ, который включает в себя рыбий жир - масло лосося. Оно отличается высоким содержанием жирных кислот, не синтезируемых в организме.
Код АТХ: X02DA

Показания

уменьшает содержание в крови холестерина; укрепляет иммунитет; снижает вероятность возникновения сердечно-сосудистых болезней; снимает воспаление суставов и облегчает болевые ощущения; благоприятно влияет на работу мозга, улучшает память и внимание; расширяет сосуды и снижает давление; укрепляет костные ткани; нормализует уровень сахара; успокаивает нервную систему, улучшает настроение.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

Содержание в суточной дозе (3 капсулы)* - Масло лосося - 1500 мг, ПНЖК омега-3 - 300мг, в т.ч. эйкозапентаеновая кислота - 60 мг, докозагексаеновая кислота - 66мг.

Способ применения и дозировка

детям старше 14 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц.

Состав

Лососевый жир, рыбий желатин, глицерин, вода, антиоксиданты (экстракт розмарина, смесь токоферолов, аскорбилпальмитат, пропиленгликоль, эмульгаторы (полиоксиэтилен, сорбитанмоноолеат).
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.