Назад
Выберите регион или город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и отображение аптек

Аппликатор Ляпко плоский АЛП Краплинка игольчатая с шагом 3,5 размер 33х33 мм (пара)

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Товар сертифицирован
Нет в наличии
Похожие товары
  • Бренд: Ляпко
  • Производитель: ООО "Брама" RU
  • Страна производства: Российская Федерация
  • Категория: Массажеры

Доставим в одну из 2556 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 , второго и последующих 400

1% от суммы покупки
Инструкция

Инструкция по применению Аппликатор Ляпко плоский АЛП Краплинка игольчатая с шагом 3,5 размер 33х33 мм (пара)

Использование: эта модель аппликатора специально разработана для проведения сеансов на участках малой площади с чувствительной кожей. Оптимально для использования для кожи лица, а также области декольте. Можно проводить массажные сеансы как для профилактики, так и для терапевтического эффекта. Мы рекомендуем использовать модель "Краплинка" для косметологических процедур: применение усиливает эффект кремов и средств для ухода с эффектом лифтинга.
Преимущества: в комплект входят два квадратных аппликатора, размер каждого - 3,3 см. Благодаря конструкции аппликаторы можно удобно надевать на кончики пальцев и проводить точечные сеансы массажа. Эта модель оборудована минимальным расстоянием между иглами - 3,5 мм, что обеспечивает эффективное, но в то же время деликатное воздействие на чувствительную кожу. Иглы изготовлены из серебра, никеля, железа и меди в разных пропорциях и сочетаниях. Во время массажа между иглами возникают малые гальванические токи, что способствует глубокому воздействию на кожу и мышцы.
Эффект: применение аппликатора "Краплинка" на кожу лица и области декольте способствует разглаживанию кожи, уменьшению мелких мимических морщин, улучшению цвета лица и общего состояния кожи. Регулярные сеансы массажа усиливают регенерацию кожи, а также улучшают защитные свойства организма.

Ухудшение иммунитета, хроническая усталость, заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем.

Можно проводить массажные сеансы как для профилактики, так и для терапевтического эффекта. Мы рекомендуем использовать модель "Краплинка" для косметологических процедур: применение усиливает эффект кремов и средств для ухода с эффектом лифтинга.

Заболевания крови и органов, связанных с ее образованием, острые хронические и инфекционные заболевания, наличие доброкачественных и злокачественных образований, декомпенсация сердечно-сосудистой и дыхательной системы, кожные заболевания в остром периоде, беременность, сроком более 4-х месяцев, дерматит, зоны ожогов, обморожений и открытых ран.

Количество игл: 128 шт.;
Размеры: 33х33 мм (пара);
Шаг иглы: 3,5 мм.
Нельзя применять при беременности более 4-х месяцев.

Сертификаты

Все похожие товары88
Все похожие товары
Отзывы

Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье. Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь