В избранное

Аппликатор плоский алп коврик большой игольчатый Ляпко с шагом 7,0

Срок годности 31.01.2031
4 216
+42 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендЛяпко
  • ПроизводительООО "Брама" RU
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМассажеры

Инструкция по применению Аппликатор плоский алп коврик большой игольчатый Ляпко с шагом 7,0

Краткое описание

Оригинальный аппликатор Ляпко Коврик "Большой" 7,0 рекомендован для аппликаций на спину, в качестве коврика под ноги и для аппликации на живот - для профилактики и лечения заболеваний органов пищеварения. Аппликатор представляет собой эластичную резиновую пластину с закрепленными на ней иглами из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля и серебра.
Аппликатор Ляпко "Коврик большой" 7,0 на силиконовой основе - самый большой из представленных моделей аппликаторов Ляпко, выполнен на безопасной силиконовой пластине с закрепленными на ней иглами из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля и серебра.
Особенности исполнения:
Легкий, гладкий материал без посторонних запахов.
Дополнительная массажная поверхность на обратной стороне аппликатора.
Более гибкая основа из силикона создает дополнительный комфорт при соприкосновении с телом.
Долговечность изделия, основа не крошится и не трескается при правильном хранении и уходе.

Показания

Заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания нервной системы, заболевания органов пищеварения, варикозная болезнь, болезни ЛОР, акушерство и гинекология, патологии сердечно-сосудистой системы, болезни органов дыхания, урология, заболевания кожи, стоматология, заболевания эндокринной системы, избавление от никотиновой зависимости, косметология, комплексная программа по снижению веса.

Противопоказания

Заболевания крови и органов, связанных с ее образованием, острые хронические и инфекционные заболевания, наличие доброкачественных и злокачественных образований, декомпенсация сердечно-сосудистой и дыхательной системы, кожные заболевания в остром периоде, беременность, сроком более 4-х месяцев, дерматит, зоны ожогов, обморожений и открытых ран.

Особые указания

Количество игл: 2710 шт.;
Размеры: 275х480 мм;
Шаг иглы: 7,0 мм.
Нельзя применять при беременности более 4-х месяцев.

Способ применения и дозировка

Важным условием успешного лечения и отсутствия дискомфортных ощущений является правильная укладка на аппликатор. При правильной укладке дискомфортные ощущения первых 5 минут переходят в ощущения приятного тепла, вибраций, пульсаций, которые, зачастую, завершаются полноценным здоровым сном. Чтобы правильно лечь на аппликатор, необходимо наиболее точно смоделировать изгибы позвоночника с помощью правильно уложенных подушек и свернутых валиками махровых полотенец. При дискомфорте в течение 10-15 минут, аппликатор следует убрать и возобновить применение только через 5-10 часов или на следующий день. Возможной причиной дискомфортных ощущений может послужить неправильное применение устройства, то есть неравномерность нагрузки на иглы или сползание с него, сопровождающееся царапаньем кожи.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.