• Главная
  • Ляпко
  • Аппликатор Ляпко плоский АЛП Спутник плюс игольчатый с шагом 4,9 размер 53х230 мм
В избранное
Поделиться

Аппликатор Ляпко плоский АЛП Спутник плюс игольчатый с шагом 4,9 размер 53х230 мм

Срок годности 31.08.2022
500
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.01.2022
Самовывоз  22.01.2022
  • БрендЛяпко
  • ПроизводительООО "Брама" RU
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМассажеры

Инструкция по применению Аппликатор Ляпко плоский АЛП Спутник плюс игольчатый с шагом 4,9 размер 53х230 мм

Краткое описание

Использование: модель коврика "Спутник плюс" разработана для локального применения. Рекомендуется прикладывать при возникновении определенного источника боли. Особенно эффективна при воздействии на все отделы позвоночника. При ОРВИ и заболеваниях верхних дыхательных путей в легкой форме стоит проводить сеансы с прикладыванием к грудному отделу.
Для седативного эффекта мы рекомендуем применять аппликатор "Спутник плюс" во второй половине дня. Время сеанса - 20-30 минут.
Для тонизирующего эффекта сеансы стоит укоротить до 10 минут и перенести на первую половину дня.
Преимущества: модель оборудована иглами из меди, серебра, цинка, железа и никеля. Основание выполнено из экологичной резины. Расстояние между иглами в 4,9 мм делает коврик комфортным в эксплуатации. Общее количество игл - 511, что обеспечивает оптимальное распределение гальванических токов и повышает эффективность воздействия.
Эффект: точечное воздействие на источник боли, снижение неприятных ощущений в мышцах при высокоинтенсивных нагрузках, расслабляющий эффект при повышенной утомляемости, улучшение иммунитета, повышение работоспособности, минимизирование стресса и улучшение общего самочувствия. Рекомендуется применять в период восстановления после лечения и травм.

Показания

Мышечное напряжение, заболевания нервной системы, заболевания сердца и сосудов, заболевания органов дыхания, пищеварения, кожные болезни.

Противопоказания

Заболевания крови и органов, связанных с ее образованием, острые хронические и инфекционные заболевания, наличие доброкачественных и злокачественных образований, декомпенсация сердечно-сосудистой и дыхательной системы, кожные заболевания в остром периоде, беременность, сроком более 4-х месяцев, дерматит, зоны ожогов, обморожений и открытых ран.

Особые указания

Количество игл: 511 шт.;
Размеры: 53х230 мм;
Шаг иглы: 4,9 мм.
Нельзя применять при беременности более 4-х месяцев.

Способ применения и дозировка

 Компактная модель "Спутник Плюс" особенно удобна для массажа локальных областей: таких как отделы позвоночника, а также суставы среднего и крупного радиуса кривизны. В период заболеваний ОРВИ, ОРЗ и гриппом можно использовать этот аппликатор в качестве горчичника. Массажные сеансы можно проводить в положении лежа, сидя, а также при помощи фиксации аппликатора специальным поясом или ремнями.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.