В избранное

Аппликатор плоский алп спутник игольчатый плюс Ляпко с шагом 6,2

Срок годности 30.09.2031
606
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендЛяпко
  • ПроизводительООО "Брама" RU
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМассажеры

Инструкция по применению Аппликатор плоский алп спутник игольчатый плюс Ляпко с шагом 6,2

Краткое описание

Использование: компактная модель "Спутник плюс" особенно удобна для массажа локальных областей: таких как отделы позвоночника, а также суставы среднего и крупного радиуса кривизны. В период заболеваний ОРВИ, ОРЗ и гриппом можно использовать этот аппликатор в качестве горчичника. Массажные сеансы можно проводить в положении лежа, сидя, а также при помощи фиксации аппликатора специальным поясом или ремнями. Модель оборудована иглами на среднем расстоянии - 6,2 мм. Выбирать расстояние стоит, ориентируясь на собственные ощущения. Чем меньше шаг иглы, тем комфортнее аппликатор будет в использовании.
Преимущества: длина аппликатора - 23,5 см, ширина - 5,9 см. Металлические микроиглы расположены на расстоянии 6,2 мм друг от друга. Такой шаг игл делает аппликатор максимально эффективным. Модель "Спутник плюс" относится к плоским аппликаторам, которые считаются наиболее удобными для использования без посторонней помощи. Для наиболее точной проработки всех частей тела мы рекомендуем использовать комплект аппликаторов различных форм и размеров. Оптимальную комплектацию может подобрать наш специалист в зависимости от конкретных целей и задач при профилактике или лечении.
Эффект: регулярные массажные сеансы с использованием аппликатора "Спутник плюс" с расстоянием между микроиглами в 6,2 мм помогают улучшить общее состояние организма, повысить работоспособность, снизить уровень стресса и устранить синдром хронической усталости. Наблюдается положительная динамика при лечении сколиозов, в период восстановления после травм и операций, при мигренях, невралгии, варикозном расширении вен и заболеваниях пищеварительной системы. Для снятия острой головной или зубной боли продолжительность сеанса должна составлять от 5 до 7 минут. При хронических болях стоит сделать массаж более долгим - от 15 до 20 минут.

Показания

Мышечное напряжение, заболевания нервной системы, заболевания сердца и сосудов, заболевания органов дыхания, пищеварения, кожные болезни.

Противопоказания

Заболевания крови и органов, связанных с ее образованием, острые хронические и инфекционные заболевания, наличие доброкачественных и злокачественных образований, декомпенсация сердечно-сосудистой и дыхательной системы, кожные заболевания в остром периоде, беременность, сроком более 4-х месяцев, дерматит, зоны ожогов, обморожений и открытых ран.

Особые указания

Количество игл: 375 шт.
Размеры: 59х235 мм;
Шаг иглы: 6,2 мм.
Нельзя применять при беременности более 4-х месяцев.

Способ применения и дозировка

 Компактная модель "Спутник Плюс" особенно удобна для массажа локальных областей: таких как отделы позвоночника, а также суставы среднего и крупного радиуса кривизны. В период заболеваний ОРВИ, ОРЗ и гриппом можно использовать этот аппликатор в качестве горчичника. Массажные сеансы можно проводить в положении лежа, сидя, а также при помощи фиксации аппликатора специальным поясом или ремнями.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.