• Главная
  • Эвалар
  • СпортЭксперт Мульти Протеин со вкусом шоколада без сахара пор. пак. Эвалар 1050г
В избранное
Поделиться

СпортЭксперт Мульти Протеин со вкусом шоколада без сахара пор. пак. Эвалар 1050г

Срок годности 31.05.2023
2 223
+22 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра

Инструкция по применению СпортЭксперт Мульти Протеин со вкусом шоколада без сахара пор. пак. Эвалар 1050г

Краткое описание

SportExpert Multi Protein ? коктейль из четырех высококачественных белков для длительной поддержки организма и его восстановления после физических нагрузок, способствующий набору качественной мышечной массы.

Показания

в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника витаминов: С, B1, B2, B3, B5, B6, содержащей магний и белок. Способствует обогащению рациона необходимыми аминокислотами, витаминами и минералами в течение длительного времени, даже во время сна. Способствует эффективному восстановлению организма после физических нагрузок, увеличению выносливости и силы мышц. Содержит витамин С в легкоусвояемой форме.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

Особые указания

В состав Multi Protein входят белки с разной скоростью усвоения, что обеспечивает постепенный с выброс аминокислот в кровь и пролонгированную поддержку организма – в течение дня или сна.

Мицеллярный казеин – самый «медленный» в усвоении белок, обеспечивающий равномерное высвобождение аминокислот на протяжении 10- 12 часов. Производится щадящим методом микро-ультрафильтрации, который позволяет сохранить натуральную структуру белка. Употребление мицеллярного казеина перед сном способствует поддержке мышц от разрушения в течение сна.
Яичный белок – протеин средней скорости усвоения (до 3-4 часов). Считается эталоном по питательной ценности и аминокислотному составу с почти 100% усвоением. При приеме до и после тяжелых тренировок поддерживает организм и мышцы в течение дня.
Концентрат сывороточного протеина: усваивается в течение часа, поэтому его хорошо употреблять перед тренировкой для поддержания мышц во время нагрузок, или сразу после, чтобы предотвратить разрушение мышечных волокон и обеспечить их быстрое восстановление.
Изолят сывороточного протеина – качественная и высокоочищенная форма протеина (свыше 85% белка), которая практически не содержит лактозу, жир и холестерин. Изолят очень быстро усваивается организмом (20-30 минут), содержит высокую концентрацию незаменимых аминокислот ВСАА, которые служат основным строительным материалом для мышечных волокон и источником энергии для мышц.
Белок – ключевой элемент для формирования мышц, кожи, волос, тканей органов. Он участвует в биохимии большинства процессов, в том числе в выработке гормонов, регулировании защитных функций организма, Например, антитела – это белки, вырабатываемые иммунной системой.
Белок распадается в процессе пищеварения на аминокислоты, которые, попадая в кровь, активируют анаболические процессы – то есть препятствуют разрушению мышечных волокно после тренировок и физических нагрузок.
Организм не накапливает белок, поэтому при дефиците нарушается его нормальное функционирование. У спортсменов потребность в белке повышена из-за интенсивных тренировок.
Сочетание белков разной скорости усвоения в SportExpert® Multi Protein способствует:
  • высвобождению аминокислот равномерно в течение дня или ночи
  • эффективному восстановлению организма после тренировок и физических нагрузок;
  • увеличению выносливости и силы мышц;
  • набору чистой мышечной массы;
  • восполнению дефицита белка и предотвращению потерь мышечной массы (например, в силу возрастных изменений или других особенностей организма)
  • дополнительной подпитке организма витаминами и магнием.
Состав Multi Protein усилен:
Витаминами группы В (В1, В2, В3, В5, В6) – поддерживают метаболизм аминокислот, белков, углеводов и жиров в организме, способствуют выработке клетками энергии, росту мышечной массы, поддержанию нервной системы. В случае дефицита витаминов группы В снижается сила и выносливость.
Витамином С в легкоусвояемой форме – антиоксидант, защищающий организм от свободных радикалов, участвует в метаболизме аминокислот, синтезе коллагена, выработке тестостерона и других стероидных гормонов, благоприятно влияет на усвоение железа.
Магнием – незаменимый макроэлемент для поддержания нервной системы в период стрессов и повышенных нагрузок, активирует более 300 ферментов, которые участвуют в том числе в расщеплении и усвоении белков, жиров и углеводов.

Преимущества SportExpert® Multi Protein
  • Высокое содержание белка в порции – 71%
  • Минимальное содержание углеводов и жиров (при разведении на воде).
  • Усилен витаминным премиксом для правильного усвоения аминокислот.
  • Без добавления сахара.
  • Не содержит соевого и других растительных белков.
  • Нежный шоколадный вкус и приятная консистенция.
  • Ингредиенты из Германии, Франции и Швейцарии.

Способ применения и дозировка

Cмешать 1 порцию, равную 35 г (2 мерные ложки с горкой) с 250-300 мл молока или воды, полученный напиток принимать взрослым 1-2 раза в день. Продолжительность приема ? 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Состав

Белка сывороточного концентрат, мицеллярный казеин, белка сывороточного изолят, какао-порошок, белок яичный, магния карбонат, аскорбат кальция, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, никотиновая кислота, пантотенат кальция, пиридоксина гидрохлорид, ароматизатор "Шоколад", гуаровая камедь (загуститель), диоксид кремния аморфный (агент антислеживающий), сукралоза (подсластитель).
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.