В избранное

Гарциния форте таблетки Эвалар 0,23г 80шт

Срок годности 20.12.2024
439
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендЭвалар
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для похудения

Инструкция по применению Гарциния форте таблетки Эвалар 0,23г 80шт

Краткое описание

Гарциния форте - грация твоей мечты!

Устраняет сразу несколько причин лишнего веса.
Гарциния форте- содержит экстракт гарцинии, который поможет снизить аппетит и перейти на мини питание. Все дело в том, что гарциния содержит гидроксилимонную кислоту (ГЛК), которая позволяет запустить в организме процессы, направленные на снижение избыточного веса, а при поступлении достаточного количества калорий помогает вовремя остановиться в еде.
Пиколинат хрома является источником биодоступной формы хрома. Хром активирует окисление жиров, поддерживает нормальный физиологический уровень глюкозы в крови, что в свою очередь способствует подавлению тяги к сладкому и естественному снижению веса. Добавки хрома используют в рационах питания у лиц с лишним весом, так как они эффективно способствуют снижению жировой массы.
Витамины В6 и С участвуют в липидном и белковом обмене, повышают общий тонус организма.
Фукус - морская бурая водоросль, содержит в своем составе соединения йода, которые принимают участие в липидном и белковом обмене.
Гарциния форте избавит от жировых отложений, сжигая накопленное, отрегулирует обмен веществ.
С Гарцинией форте легко поддерживать форму. Гарциния форте- - грация вашей мечты!
Код АТХ: X09AA
Дата регистрации: рег. №: 004794.Р.643.09.2002 от 03.09.2002 03.09.2005

Показания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Комбинация ГЛК с пиколинатом хрома дает еще больший эффект, так как хром также снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. ГЛК и хром совместно блокируют синтез жиров, препятствуют образованию избыточного холестерина, улучшают обмен веществ и повышают энергетический баланс организма. Блокирование производства нового жира приводит к сжиганию накопленных жировых отложений. Хром позволяет правильно использовать глюкозу клетками организма, что сохраняет эластичность мышц и кожи, а это необходимо при похудении.

Способ применения и дозировка

Взрослым принимать по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

Состав

Экстракт гарцинии (стандартизированный по гидроксилимонной кислоте), целлюлоза микрокристаллическая, мальтодекстрин и крахмал картофельный (носители), аскорбиновая кислота, экстракт фукуса, стеарат кальция растительного происхождения и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие), пиридоксина гидрохлорид, хрома пиколинат.

Сертификаты

Формы выпуска
Тайм-фактор капсулы 60шт
Скидка
Тайм-фактор капсулы 60шт
618
-120 ₽
498
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.