В избранное

Система д/определ. уровня глюкозы в крови портативная SelfyCheck Prim 0,5мкл(глюкометр)исполнение №1

от 690
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендSelfycheck
  • ПроизводительТайдок Технолоджи Корпорейшн
  • Страна производстваТайвань
  • КатегорияГлюкометры

Инструкция по применению Система д/определ. уровня глюкозы в крови портативная SelfyCheck Prim 0,5мкл(глюкометр)исполнение №1

Краткое описание

СИСТЕМА САМОКОНТРОЛЯ SelfyСheck Prim:

- Точное измерение;
- Расширенный функциональный режим;
- Дизайн с подсветкой экрана и места введения тест-полоски.

SelfyСheck Prim - высокоточная система самоконтроля глюкозы крови. Глюкометр SelfyСheck Prim является одним из немногих глюкометров в своем сегменте, обладающий наличием подсветки экрана и места введения тест-полоски. Первое, на что обращает внимание - это внушительные экран и большие цифры, делающие использование глюкометра удобными, в том числе людям со сниженным зрением. Обладая огромной ячейкой памяти - на 1000 тестов, сохраняет и обрабатывает большие объёмы данных.

Глюкометр SelfyСheck Prim один из немногих глюкометров, который имеет функцию предупреждения возможного появления кетонов - Кетоновое предупреждение. Графическая анимации результатов смайликами, облегчает понимание результатов. Отличительной особенностью систем самоконтроля SelfyCheck Pim является интеграция с программным обеспечением, которое позволяет более глубоко оценивать динамику колебаний уровня глюкозы крови. Глюкометры SelfyCheck предлагает расширенный режим, который удовлетворяет потребностям самых взыскательных пользователей при измерении уровня гликемии.

Показания

Основные показания для применения медицинского изделия - сахарный диабет 1 и 2 типа.

Противопоказания

Абсолютные противопоказания отсутствуют.
Имеются ограничения применения.

Особые указания

Система не предусмотрена к самостоятельному использованию лицами, имеющими особые потребности (дети до 18 лет, инвалиды, лица старческого возраста).

Использование ими изделия требует ассистирования и помощи.

Способ применения и дозировка

Определение глюкозы в пробе крови основано на измерении электрических токов, вызванных реакцией глюкозы с ферментом на Тест-полоске SelfyCheck Prim.

После введения тест-полоски в тестовое гнездо глюкометра, Система подносится к пробе крови свободным концом тест-полоски. Кровь автоматически втягивается в канал для абсорбции, где происходит реакция. В ходе реакции образуется переходный электрический ток. Система считывает значение силы тока, полученное при протекании реакции между ферментом и глюкозой в пробе крови в реакционном пространстве тест-полоски и рассчитывает концентрацию уровня глюкозы в крови по предустановленному уравнению программы, встроенной в глюкометр.
Величина силы тока зависит от концентрации глюкозы в крови, партии тест-полосок, рабочего напряжения и температуры. Результат отображается на дисплее. Пробу крови для измерения уровня глюкозы в крови можно получить не только с кончика пальца, но и с альтернативных точек тела.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.