В избранное

Глюкометр Diacont (Диаконт)

Срок годности 31.10.2023
750
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендДиаконт
  • ПроизводительОК Биотек Ко., Лтд.
  • Страна производстваТайвань
  • КатегорияГлюкометры

Инструкция по применению Глюкометр Diacont (Диаконт)

Краткое описание

Диагностические средства (глюкометры и расходные материалы). Метод анализа: Электрохимический с использованием биссеансоров. Калибровка глюкометра: калиброван по плазме крови. Единицы измерения моль/л, диапазон измерения 1,1-33,3 ммоль/л. Время теста 6 секунд. Расчет среднего значения за 7,14,21,28 дней. Размер: 99 x 62 x 20 мм. Вес – 56 г вместе с батарейкой.
Комплектация:
- Глюкометр Диаконт Diacont - Система контроля уровня глюкозы в крови;
- 10 тест-полосок Диаконт Diacont;
- автоматический скарификатор;
- 10 стерильных ланцетов;
- контрольный раствор;
- батарейка CR2032;
- футляр (мягкий пенал);
- инструкция по использованию;
- гарантийная карточка;
- краткая процедура теста.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Особые указания

Для самоконтроля больных сахарным диабетом в домашних условиях и для медицинских работников в клинической практике для контроля концентрации глюкозы в цельной капиллярной крови. Для анализа in vitro (вне тела). Прибор не должен использоваться у больных, находящихся в критических состояниях. Аномальное количество эритроцитов ( гематокрит <20% или > 60%) может привести к ложным результатам. Глюкометр поставляется в комплекте с тест-полосками, ланцетами, устройством для получения капли крови, автоматическим скарификатором с приспособлением для взятия крови из альтернативных мест, контрольным раствором и футляром для хранения. Комплектация: глюкометр, 10-тест-полосок Diacont, 10 стерильных ланцетов, устройство для получения капли крови, автоматический скарификатор с приспособлением для взятия крови из альтернативных мест (ладонь, голень, предплечье, бедро), контрольный раствор, футляр, батарейка CR2032.

Способ применения и дозировка

Доступность, простота, удобство использования.
Отсутствие систем кодирования прибора и тест-полосок. Минимальная погрешность измерений < 3% благодаря использованию инновационного метода обработки гликемических кривых. Объем капли крови (0,7 микролитра) и наличие системы AST, которая позволяет брать пробы не только из подушечек пальцев рук, но и из ладоней, предплечья, плеча, голени и бедра. Оптимальный объем памяти - 250 измерений.

Состав

Футляр, где удобно размещены все принадлежности для измерения.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.