Акция
В избранное

Маска для волос тающая питательная с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой 250мл

от 550
Способы доставки
Доставка курьером  04.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендЛошадиная сила
  • ПроизводительР.Косметик /Дина+
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМаски для волос

Инструкция по применению Маска для волос тающая питательная с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой 250мл

Краткое описание

Маска "ТАЮЩАЯ" питательная для волос с вытяжкой из перца и гиалуроновой кислотой - косметическое средство, обеспечивающее высокое профессиональное качество гигиенического ухода за ослабленными и секущимися волосами.
Витаминный комплекс и комплекс аминокислот предотвращают выпадение волос, усиливают их рост и защищают от посторонних негативных факторов, укрепляют защитную систему кожи головы, а также успокаивают и смягчают.
Гиалуроновая кислота помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему облегчается расчесывание волос.
Вытяжка из красного перца, входящая в состав маски, содержит широчайшую гамму витаминов и микроэлементов, необходимых для питания волос и клеток кожи. Вытяжка из перца вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание, благодаря чему волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

Показания

Предназначен для высокого профессионального качества
гигиенического ухода за волосами в домашних условиях.
Особенно рекомендуется для ухода за ослабленными и секущимися волосами.
В качестве регулярного ухода за волосами и для выпадающих волос.
При ежедневной сушке и укладке феном.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

Особые указания

Содержит экстракт жгучего перца! Избегать контакта с глазами, при попадании средства на слизистую оболочку глаз промыть проточной водой.

Способ применения и дозировка

Маску нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем тщательно смыть теплой проточной водой.

РЕКОМЕНДАЦИИ: для максимального эффекта в комплексе с маской "ТАЮЩАЯ" питательная рекомендуем использовать шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином и другие средства ухода за волосами Лошадиная Сила.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции при индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав.

Состав

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM СHLORIDE,
CETYLSTEARYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENTRIMONIUM СHLORIDE, СYCLOPENTASILOXANE, GLYCЕRIN, SODIUM HYALURONATE, CAPSICUM ANNUUM EXTRACT, DIMETHICONOL, АMODIMETHICONЕ, TRIDECETH-12, SODIUM COCOYL AMINO ACIDS, POTASSIUM DIMETHICONE PEG-7 PANTHENYL PHOSPHATE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, CETEARETH-20, PANTHENOL, ETHYLPANTHENOL, NICOTINAMIDE, SODIUM ASCORBATE, SODIUM SALYCILATE, CITRIC ACID, GLYCOLIC ACID, LACTIC ACID, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DILCIS (SWEET ALMOND) OIL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PARFUM, LIMONEN, TETRASODIUM EDTA, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE.
Отзывы о продукте  4
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Кокорина Наталья
03.06.2022
Хорошая маска. Рост есть.
Гость
03.03.2019
я себе при отращивании волос покупала маску. составе есть гиалуроновая кислота, благодаря ей волосы не пересушиваются (в отличие от остальных масок, стимулирующих рост)