Скидка
В избранное

Маска для волос Интенсивное питание Alerana/Алерана 150мл

от 449
Способы доставки
Доставка курьером  26.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендAlerana/Алерана
  • ПроизводительВертекс АО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМаски для волос

Инструкция по применению Маска для волос Интенсивное питание Alerana/Алерана 150мл

Показания

Рекомендована для:
­ интенсивного питания и стимуляции роста волос ­ восстановления структуры волос ­ улучшения внешнего вида волос

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Фармакологическое действие

Маска оказывает воздействие в двух направлениях:
1) На волосяные фолликулы: интенсивно питает и оздоравливает волосяные фолликулы ­ стимулирует переход фолликулов в фазу роста ­ пролонгирует жизненный цикл волоса 2) По всей длине: укрепляет слабую кутикулу волоса, возвращая волосам естественный объем, силу и блеск; ­ устраняет повреждения и укрепляет сцепление чешуек на стержне волоса, защищая волосы от сухости и ломкости; ­ обладает кондиционирующими свойствами, облегчает расчесывание и укладку волос.

Способ применения и дозировка

Нанести маску ALERANA- на чистые влажные волосы, втереть легкими массажными движениями в кожу головы и равномерно распределить по волосам, через 15 минут смыть маску теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Минимальный курс - 1 месяц. Подходит для постоянного использования.
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Любовь
06.12.2021
Мне средства Алерана помогли , но нужно пользоваться ими в комплексе : шампунь , ополаскиватель ,маска , витамины и т. д . Я начала восстановление волос именно так и пользовалась Алерана целый год и увидела результат -- на месте поредевших волос стал появляться короткий пушок ... борьба с выпадением волос , процесс не быстрый , нужно терпение и уход регулярный .
екатерина
21.03.2019
маска мне не помогла, держала по пол часа, целый месяц, результата нет, хотя мужской шампунь синий справлялся на ура, покупать больше не буду