В избранное

Масло Липобейз Baby масло детское массажное 150 мл

Срок годности 29.02.2024
349
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  04.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендЛипобейз
  • ПроизводительЗеленая Дубрава ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМасла

Инструкция по применению Масло Липобейз Baby масло детское массажное 150 мл

Краткое описание

ЛИПОБЕЙЗ Беби масло массажное за счет комплекса натуральных масел идеально питает и успокаивает кожу малыша. Нежная шелковистая текстура без ощущения липкости обеспечивает эластичность и увлажненность кожи. - Разработано с учетом самых современных требований к детской косметике; - Рекомендовано для детей от рождения (0+) и взрослых с чувствительной кожей; - Подходит для ежедневного использования; - Нелипкая текстура обеспечивает комфортное нанесение; - Не содержит минеральных масел, силиконов, парабенов, парфюмерных отдушек; - Смягчает кожу и делает ее эластичной и гладкой; - Гипоаллергенный состав.

Показания

- для массажных процедур; - ежедневный уход за нежной кожей ребенка; - возможно применение взрослыми с чувствительной кожей, требующей бережного ухода.

Особые указания

Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Фармакологическое действие

Натуральные масла: соевое, кокосовое, ши, макадамии, обогащенные незаменимым комплексом жирных кислот для восстановления и поддержания защитных функций кожи, уменьшают потерю воды, что предупреждает сухость. Витамин Е способствует процессам регенерации кожи, увлажняет и защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды. Экстракт розмарина оказывает антиоксидантное действие и антисептическое действие, не нарушая естественную микрофлору кожи ребенка.

Способ применения и дозировка

Необходимое количество масла разогреть в ладонях, нанести на чистую сухую кожу и легкими массажными движениями распределить по поверхности. Смывания не требуется.

Состав

Glycine Soja Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Phenethyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Oil, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Rosmarinus Officinalis Extract.
Отзывы о продукте  9
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
корень ольга
24.04.2020
Хорошее масло,покупала ребенку для массажа,т.к на детский крем появилась аллергия
Ронжина Люда
24.04.2020
У нас такой крем под подгузник. Уже проверено , что не вызывает аллергию. Поэтому из всего выбрали именно это масло. И массажист нас похвалила, что хорошее масло.