В избранное

Масло смягчающее для ванны и душа Ля рош-позе/La Roche-Posay Lipikar AP+ 400 мл

Срок годности 31.12.2024
2 145
+21 балл
Способы доставки
Доставка курьером  06.07.2022
Самовывоз  06.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендLa Roche Posay/Ля рош позе
  • ПроизводительLa Roche-Posay Лореаль
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияТело

Инструкция по применению Масло смягчающее для ванны и душа Ля рош-позе/La Roche-Posay Lipikar AP+ 400 мл

Краткое описание

Уникальный запатентованный ингредиент Aqua Posae Filiformis способствует восстановлению микробиома кожи и укреплению ее защитного барьера. Входящий в состав Ниацинамид успокаивает кожу, даря ей ощущение комфорта, а масло Карите обеспечивает интенсивное восполнение липидов, способствуя уменьшению сухости и ощущения стянутости кожи. Не раздражает глаза при применении для мытья головы. Подходит для младенцев, детей и взрослых. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Не содержит мыла, парабенов, этилового спирта.

Показания

Уход за атопичной кожей.

Особые указания

Мгновенно уменьшает сухость кожи на 46%*, снижает чувство дискомфорта и ощутимо успокаивает кожу, сохраняет кожу увлажненной надолго. *Клинический тест, 51 участник.


Способ применения и дозировка

Для сухой кожи.
Рекомендации по использованию в душе: Налейте небольшое количество ЛИПИКАР МАСЛА на ладонь, вспеньте и нанесите на предварительно смоченную водой кожу. Аккуратно смойте масло водой. Рекомендации по использованию в ванне: Налейте 3-5 колпачков ЛИПИКАР МАСЛА в процессе наполнения ванны. Вытрите кожу насухо мягкими промакивающими движениями. Для ежедневного применения. Меры предосторожности: При попадании в глаза промыть проточной водой.

Состав

AQUA/WATER, GLYCERIN, SUCROSE, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-BETAINE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, NIACINAMIDE, PARFUM/FRAGRANCE, PEG-75 SHEA BUTTER, GLYCERIDES, POLYSORBATE 20, PPG-5-CETETH-20, SODIUM BENZOATE, SODIUM HYDROXIDE, VITROSCILLA FERMENT.(CODE F.I.L.:C224532/1)
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Бормотова Ангелина Максимовна
23.10.2021
Самое шикарное масло для купания, кожа после него мягкая и бархатистая .