В избранное

Крем жирный витаминный восстанавливающий и успокаивающий Defavit Librederm/Либридерм 50мл

Срок годности 30.09.2023
276
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  16.05.2022
Самовывоз  16.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендLibrederm/Либридерм
  • ПроизводительДина+ ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияПитающие средства

Инструкция по применению Крем жирный витаминный восстанавливающий и успокаивающий Defavit Librederm/Либридерм 50мл

Краткое описание

Предназначен для интенсивного ухода за сухой и чувствительной кожей лица и тела, склонной к аллергическим реакциям
- уменьшает раздражение, покраснение, сухость, шелушение кожи - восстанавливает целостность кожного покрова при трещинах, ожогах, потертостях - защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и стрессов, связанных с климатическими условиями (смог, мороз, зной и ветер) - не содержит парабенов

Показания

Длительное воздействие низких температур и ветра приводит к повреждению и иссушению кожи, является причиной возникновения сухости кожи, покраснения и повышения её чувствительности, в редких случаях - контактного дерматита. LIBREDERM DEFAVIT задействует три механизма для защиты и восстановления кожи: Восполнение гидролипидной пленки, восполняющее дефицит влаги в гоже. Интенсивная регенерация кожного покрова в местах сильного шелушения Интенсивное питание кожи, восполняющее дефицит витаминов Защита клеток кожи от свободных радикалов.

Особые указания


- предназначен для интенсивного ухода за сухой и чувствительной кожей лица и тела, склонной к аллергическим реакциям - уменьшает раздражение, покраснение, сухость, шелушение кожи - восстанавливает целостность кожного покрова при трещинах, ожогах, потертостях - защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и стрессов, связанных с климатическими условиями (смог, мороз, зной и ветер) - не содержит парабенов

Фармакологическое действие

Эффективность крема обусловлена входящими в состав активными компонентами: [+] Д-пантенол (Витамин В5) - оказывает регенерирующее, метаболическое и противовоспалительное действие. Необходим для усиления защитных функций кожи. [+] Витамин F(комплекс ненасыщенных жирных кислот: линолевой, линоленовой, арахидоновой) - является составным элементом липидной структуры верхнего слоя кожи. Препятствует чрезмерному испарению влаги из дермы, защищает ее от пересушивания. [+] Синергия витаминов А и Е - обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений, ускоряет процессы регенерации, что проявляется восстановлением эластичности кожи. Крем LIBREDERM DEFAVIT c насыщенной, кремовой текстурой, равномерно распределяется на коже, быстро впитывается, не оставляет жирных следов и блеска.

Способ применения и дозировка

Крем ДЕФАвит (жирный) предназначен для интенсивного ухода за сухой и чувствительной кожей лица и тела, склонной к аллергическим реакциям.
Является комбинированным средством с выраженным регенерирующим и успокаивающим действием: - уменьшает раздражение, покраснение, сухость, шелушение кожи; - восстанавливает целостность кожного покрова при трещинах, ожогах, потертостях; - защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и стрессов, связанных с климатическими условиями (смог, мороз, зной и прочее); - подходит для ежедневного ухода за здоровой кожей, прекрасно питает и увлажняет. Крем ДЕФАвит (жирный) разработан по специальной технологии, позволяющей сохранить увлажняющий эффект в течение длительного периода времени. Нежная текстура крема прекрасно наносится и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Крем ДЕФАвит (жирный) служит источником витаминов Д-пантенола, (витамин В5), Е, F, А, необходимых для жизнеобеспечения и обновления кожи.

Состав

Aqua, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Isopropyl Palmitate, Dicaprylyl Ether, Camelina Sativa Seed Oil, Glycerin, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Magnesium Sulfate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Retinyl Palmitate, Sorbitan Oleate,Cera Alba, Stearyl Stearate, Cetyl Palmitate, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene,Glyceryl Linolenate, Paraffin,Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,Tetrasodium EDTA

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Агеева Любовь
29.05.2021
После не совсем удачного опыта использования подаренного на 8 Марта известного крема "Роскошь питания" (у меня было ощущение липкости), решила перейти на линию Либридерм, но в ближайшей аптеке Rose de Rose не оказалось, в дополнение мне сказали, что больше заказывать не намерены, поэтому я выбрала из имеющегося в наличии подходящий по описанию крем Defavit жирный витаминный восстанавливающий и успокаивающий и оказалась довольна своим выбором. Крем очень нежный по текстуре с ненавязчивым ароматом, хорошо впитывается. О результате говорить еще рано, но очень надеюсь.
Татьяна
08.08.2019
Крем потрясающий. Очень плотный, тяжело наносить, но впитывается моментально, ощущения плёнки нет.