В избранное

Дигидрокверцетин Эвалар таблетки 100мг 0,5г 30шт

Срок годности 02.02.2025
760
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендЭвалар
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы при простуде

Инструкция по применению Дигидрокверцетин Эвалар таблетки 100мг 0,5г 30шт

Краткое описание

Дигидрокверцетин - это биофлавоноид лиственницы сибирской, который хорошо известен не только в России, но также в Америке и Европе. Это более фармакологически чистая форма кверцетина, которая не является токсичной даже при сверхвысоких дозах.
В ходе многочисленных научных исследований было доказано, что дигидрокверцетин благотворно влияет на состояние сосудистой стенки капилляров, уменьшает вязкость крови и препятствует тромбообразованию. У людей с бронхолегочными заболеваниями при пневмонии, хроническом бронхите, астме, ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких) он способствует уменьшению частоты приступов, более быстрому исчезновению кашля, одышки, отечности бронхов, улучшению проходимости бронхов, восстановлению легочной ткани и нормального дыхания.
В американских протоколах Медицинской школы Восточной Вирджинии говорится о доказанной эффективности кверцетина лечении коронавируса. Также последние данные исследований из Китая показывают, что дигидрокверцетин весьма перспективен для лечения коронавируса.
Биологически активная добавка "Дигидрокверцетин" создана, чтобы помочь вам сохранить в здоровом состоянии легкие, бронхи и сердце, и восстановиться после перенесенных инфекций.
Дигидрокверцетин 100 мг от "Эвалар" способствует:
- Поддержанию здоровья бронхолегочной системы;
- Восстановлению после перенесенных вирусных инфекций;
- Улучшению состояния кровеносных сосудов;
- Предотвращению загущения крови и тромбоза мелких сосудов;
- Нормализации кровообращения и тканевого дыхания;
- Укреплению противовирусного иммунитета.
Форма выпуска: 30 таблеток по 0,5 г.
Код АТХ: X02GA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.07.01.003.R.000520.09.2 от 24.09.2021 Бессрочно

Показания

Биологически активная добавка способствует поддержанию здоровья бронхолегочной системы, восстановлению после перенесенных вирусных инфекций, предотвращению загущения крови и тромбоза мелких сосудов, укреплению противовирусного иммунитета.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарством.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Прием 1 таблетки в день обеспечивает адекватный уровень суточного потребления дигидрокверцетина (100 мг) на 400 %.

Способ применения и дозировка

Рекомендации по применению:
Взрослым принимать по 1 таблетке в день во время еды. При состояниях, сопровождающихся повышенной потребностью в биофлавоноидах (дигидрокверцетине) - по рекомендациям врача. Продолжительность приема - не менее 1 месяца.

Состав

Целлюлоза микрокристаллическая (носитель), дигидрокверцетин, компоненты пленочного покрытия (пищевые добавки); гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель), Твин 80 (эмульгатор), полиэтиленгликоль (глазирователь); стеарат кальция и диоксид кремния аморфный (агенты антислеживающие).

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.