В избранное

Юнона набор гинекологический (№1) одноразовый

53
Способы доставки
Доставка курьером  16.05.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Юнона набор гинекологический (№1) одноразовый

Краткое описание

Одноразовый гинекологический набор "Юнона" представляет собор комплект стерильных инструментов, собранных в одну блистерную упаковку, с помощью которых гинеколог производит обследование и забор материала во время гинекологического осмотра. В зависимости от того, какие гинекологические инструменты предпочитает использовать врач, а также какое диагностическое исследование ему предстоит сделать (гинекологический мазок, кольпоскопия, бак посев, микробиологическое исследование), наборы имеют разную комплектацию (№ 1, № 2, № 3, № 4 и № 5).
Данные наборы приобретаются не только медицинскими центрами, больницами, женскими консультациями, но и отдельными женщинами, которые собираются проходить обследование у гинеколога и хотят, чтобы врач его сделал, используя качественный медицинский инструментарий.
Набор гинекологический Юнона упакован в асептических условиях, и его применение во всех случаях помогает избежать инфицирования пациенток при осмотре. Состав набора позволяет врачу даже при довольно большом потоке пациентов быстро осмотреть каждого и сделать необходимые анализы. Гинекологический набор, в зависимости от своего состава, может иметь разное предназначение, и соответственно использоваться в разных учреждениях для проведения диагностики различных заболеваний в зависимости от анализов, которые позволяет сделать данный набор.
Наборы гинекологические "Юнона" одобрены Белорусской ассоциацией акушеров-гинекологов и неонатологов.

Показания

Гинекологический осмотр и взятие материала для микробиологических и других исследований в акушерско-гинекологической, дерматовенерологической практике.
Набор гинекологический Юнона находит свое применение в лечебно-профилактических, акушерских и гинекологических отделениях, родильных домах, женских консультациях и т.п. Одно из предназначений данного набора - это проведение лечебных процедур и осмотров, которые часто сопровождаются взятием различных проб для анализа в венерологических и гинекологических учреждениях.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Особые указания

Стерилизация газовая. Набор поставляется стерильным и готовым к использованию.

Состав

Состав набора гинекологического "Юнона" № 1:
- пеленка подкладная - 1 шт.;
- зеркало гинекологическое по Куско - 1 шт.;
- перчатки смотровые среднего размера (М) - 1 пара;
- стерилизационная (конечная) упаковка - 1 шт.

Сертификаты

Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым