В избранное

Электропростынь Sofy EcoSapiens 150х120см

2 809
+28 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
  • БрендEcoSapiens
  • ПроизводительЭнерлек
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Электропростынь Sofy EcoSapiens 150х120см

Краткое описание

Многофункциональная инфракрасная электропростынь c 3 программами, функцией автоотключения через 6 часов ! использования, отсоединяемым пультом. Одна сторона простыни цветная, выполнена их хлопка, другая светлая, выполнена из полиэстера. В качестве нагревательного элемента используется карбоновое волокно. Принципиальное отличие изделий с инфракрасным прогревом то что они греют предметы , например, ваше тело, а не греют воздух. Инфракрасная простынь практически не нагревается сама. Для того, чтобы почувствовать прогрев вам нужно будет укрыться или лечь на простынь. Электропростынь создаёт полезное инфракрасное тепло, которое позволяет мягко прогреть и расслабить мышцы. Подходит для обогрева постели, простынёю можно укрываться вместо пледа, закрывать отдельные части тела.

Способ применения и дозировка

Расположите электропростынь на кровати чуть ниже подушки. Изделие разработано таким образом, чтобы область головы не прогревалась. Длительный нагрев головы небезопасен для Вашего здоровья. Следите за тем, чтобы изделие было полностью расправлено, не имело складок и не сбивалось. Включите изделие в розетку. Чтобы прогреть постель, накройте простынь одеялом и поставьте на максимальный режим. Приблизительное время прогрева -10 минут. Лягте в постель, отрегулируйте температуру с помощью пульта управления до комфортной и наслаждайтесь мягким теплом!
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.