В избранное

Горчичник-компресс согревающий 20 шт.

Срок годности 31.10.2023
72
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендКлинса
  • ПроизводительООО "Оникс"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Горчичник-компресс согревающий 20 шт.

Краткое описание

Местнораздражающее средство.Наружно.Опускают в воду,37 град.С на 15-20 с,затем накладывают на кожу.Время процедуры зависит от возраста ребенка до появления стойкой красноты.

Показания

Горчичные пакеты незаменимы при простудных заболеваниях, они используются как отвлекающее средство, вызывающее перераспределение крови при гипертонических кризах, невралгиях, мышечных болях и т.д.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов

Особые указания

обеспечивает мягкое прогревание без жжения за счет специального состава горчичной смеси
дополнительное прогревание за счет фольгированного слоя удобное использование благодаря мембранному материалу на детских горчичниках изображены веселые картинки, которые помогут поднять настроение во время лечения Предназначен для применения в качестве согревающего и отвлекающего средства при лечении ОРВИ, кашля, бронхита, пневмонии, при болях в мышцах, невралгии, миозите, остеохондрозе. Основным действующим веществом является горчичная смесь с содержанием аллилового эфирного масла не менее 0,6 %.

Фармакологическое действие

Особая горчичная смесь нежно греет кожу ребенка, не обжигая ее.
Не нужно подкладывать ткань или бумагу, просто используйте детский горчичник. Преимущества: Специальная горчичная смесь мягко прогревает, не обжигает нежную кожу ребенка Фольгированный верхний слой сохраняет тепло Мембранный материал обеспечивает нежное прикосновение и чистое использование Веселая картинка на каждом горчичнике создает настроение игры во время лечения Не наносит вред здоровью ребенка

Способ применения и дозировка

Предназначен для применения в качестве согревающего и отвлекающего средства при лечении и
профилактике острых респираторных заболеваний, бронхита, пневмонии, при болях в мышцах, невралгии, миозите, остеохондрозе. Основным действующим веществом Пакета-горчичника является горчичный порошок с содержанием аллилового эфирного масла не менее 0.6%. Применение Пакетов-горчичников способствует расширению капилляров, усилению кровообращения и активизации обменных процессов в тканях, позволяет повысить тонус организма и сопротивляемость различным заболеваниям.

Состав

Состав: Порошок для наружного применения - 1 пак.:активное вещество: порошок горчичный - 3,3?0,4 г.Порошок для наружного применения. Масса порошка в одном горчичнике-пакете ? (3,3?0,4) г (от 2,9 до 3,7). По 10, 15, 20 горчичников-пакетов в предварительно промаркированном ПЭ пакете, укупоренном герметично термосвариванием. По 10, 15, 20 горчичников-пакетов в ПЭ пакете.

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.