В избранное

Средство смягчающее A-Derma (А-Дерма) Exomega Control для принятия ванны для сухой кожи 250 мл

Срок годности 31.08.2024
1 292
+12 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендA-derma/А-дерма
  • ПроизводительPierre Fabre Dermocosmetique
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияГели для душа

Инструкция по применению Средство смягчающее A-Derma (А-Дерма) Exomega Control для принятия ванны для сухой кожи 250 мл

Краткое описание

A-DERMA EXOMEGA Смягчающее средство для ванны разработано для младенцев, детей и взрослых для атопичной и очень сухой кожи. Успокаивающее и смягчающее средство для принятия ванны А-Дерма Экзомега устраняет чувство стянутости, зуд, жжение, борется с раздражением кожи. Продукт содержит натуральные ухаживающие компоненты, которые способствуют заживлению микротрещинок и восстановлению рогового слоя. После принятия ванны с A-Derma Exomega Bain Apaisant кожа становится нежной, эластичной, снижается ее реактивность. Успокаивающая ванна расслабляет и помогает быстрее заснуть. A-DERMA EXOMEGA Смягчающее средство для ванны разработано для младенцев, детей и взрослых для атопичной и очень сухой кожи.
Активные компоненты:
- экстракт ростков овса сорта Реальба - успокаивает сухую и раздраженную кожу; возвращает коже мягкость и эластичность, дарит чувство комфорта, заживляет микроповреждения;
- уникальный комплекс Flaxerine (филаггрин, жирные кислоты Омега-6 из масла примулы вечерней) - восстанавливает липидный слой эпидермиса, устраняет шелушение, удерживает влагу; глубоко питает кожу и активизирует ее барьерные функций; усиливает естественные защитные свойства кожи.
Филаггрин - структурный белок кожи, который специфически взаимодействует с промежуточными филаментами - кератинами.
- глицерин интенсивно увлажняет, смягчает и защищает кожу. -без красителей -без отдушек Смягчающее средство:
- успокаивает, смягчает и уменьшает раздражение кожи благодаря экстракту ростков овса RHEALBA;
- увлажняет кожу и компенсирует сухость благодаря Филаксерину, содержащему оригинальное действующее вещество, стимулирующее синтез филаггрина, и незаменимые ОМЕГА-6 жирные кислоты.
Хорошо переносится атопичной кожей. Протестировано под контролем дерматологов.

Показания

Успокаивает и смягчает кожу, делая процесс купания очень комфортным. Не пенится и не предназначена для очищения кожи.
- Успокаивающий концентрат для дополнительного ухода за атопичной и очень сухой кожей.
- Взрослые, подростки, дети, младенцы.
- Смягчает жесткую воду во время купания.
- Успокаивающий и восстанавливающий уход для кожи тела.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания


ПРЕИМУЩЕСТВА
Эмолент. Не содержит мыла, парабенов, белков. Гипоаллергенная отдушка. Высокая переносимость средства. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров.
Результат:
Увлажненная, обновленная, мягкая кожа. Нет дискомфорта, раздражения, сухости. А-Дерма Экзомега Смягчающее средство для ванны (A-Derma Exomega Soothing Bath) - для сухой, атопичной кожи. Для любого возраста
- Гелевая текстура, по консистенции средней густоты, абсолютно бесцветный. Имеет ненавязчивый приятный запах. Линия Exomega при атопическом дерматите у взрослых и детей - БАЗОВЫЙ УХОД ЗА АТОПИЧНОЙ КОЖЕЙ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

Фармакологическое действие

A-DERMA - первооткрыватель категории дермокосметических средств на растительной основе.
При помощи уникального активного компонента - экстракта ростков овса Реальба - A-DERMA уже более тридцати лет совершенствует искусство ухода за хрупкой кожей.
В определённые периоды жизни кожа любого человека может стать хрупкой, будь это мужчина или женщина, взрослый или ребёнок. Она может быть сухой от природы, может стать такой из-за особенностей здоровья, изменить свою структуру от возраста: быть ранимой у маленьких детей или истончившейся и плохо заживающей у пожилых людей. Кроме того, хрупкость кожи могут вызвать внешние или внутренние негативные факторы: загрязнение, климат, косметические процедуры, лекарственные препараты и патологии вроде угревой сыпи или атопического дерматита. Что бы ни стало причиной, у людей с хрупкой кожей эпидермис повреждается намного быстрее. Он более уязвим для внешнего воздействия, легко пропускает различные вещества и склонен к раздражению. Какими бы косметическими средствами для очищения и ежедневного ухода вы ни пользовались, этот тип кожи нуждается в постоянной защите и заботе.
Существует несколько типов хрупкой кожи, поэтому и целевые дермокосметические средства делятся на несколько основных категорий:
Для склонной к атопии и очень сухой кожи: успокаивающие формулы, которые восстанавливают эпидермис и снимают зуд, возникающий из-за сухости кожи;
Для сухой раздражённой кожи: успокаивающие, антисептические и восстанавливающие средства;
Для повреждённой кожи: кремы, которые успокаивают, восстанавливают и увлажняют эпидермис, а также способствуют его регенерации;
Для всех членов семьи с хрупкой кожей: мягкие детергенты и формулы, которые укрепляют гидролипидный слой кожи и защищают её на протяжении всего дня.

Способ применения и дозировка

Растворите в воде 2 колпачка средства, если ванну будет принимать ребенок, 4 колпачка - если взрослый. Желательно использовать вечером перед сном. Принимайте ванну не более 10 минут, чтобы не пересушить кожу. Не смывайте, осторожно промокните кожу полотенцем, избегая трения.

Состав

Aqua, Glycerin, Olive Oil PEG-8 Esters, Oenothera Biennis Oil, 10-Hydroxydecenoic Acid, Avena Sativa, BHT, Butylparaben, Ethylparaben, Parfum (Fragrance), Maltodextrin, Methylparaben, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Propylparaben, Sodium Hydroxide, Sorbic Acid, Xanthan Gum.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым