В избранное

Зимоходы-ледоходы JH-245 с вольфрамовыми шипами Artimate 41-43 р.L

779
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
  • БрендArtiMate
  • ПроизводительДжиа Хао Пластикс Фэктори КО
  • Страна производстваТайвань
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Зимоходы-ледоходы JH-245 с вольфрамовыми шипами Artimate 41-43 р.L

Краткое описание

Особенности модели: зимоходы Artimate JH-245 оснащены износостойкими вольфрамовыми шипами (5 шт), которые буквально вгрызаются в лед, обеспечивая устойчивость ходьбы. Все материалы выполнены с расчетом на суровые русские зимы и предварительно протестированы в экстремальных условиях.

 

Способ применения и дозировка

Artimate JH-245 одевается лишь на пятку, при этом крепится на ноге с помощью ремня с "липучей застёжкой", что позволяет надевать зимоход на ногу с любым "подъёмом". Достаточно ли этого, спросите Вы? Любой наш шаг начинается с пятки, которая "нащупывает" опору первой. Таким образом, защитив пятку, мы приобретаем устойчивое движение даже на обледенелых участках. Зимоходы выглядят аккуратно, не портят внешний вид обуви и без труда поместятся в сумку.

Примечание: Во избежания скорого стачивания металлических шипов, не рекомендуем долгое время ходить в зимоходах по заасфальтированной и твердой поверхности. Материалы: морозостойкая резина;
Количество шипов: 5 шт., вольфрам;
Тип защиты: шипы цилиндрические;
Площадь защиты: пяточная область;
Доступные размеры: M (38-40), L (41-43), XL (44-46).
Страна производства: Тайвань (Китай).
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.