Скидка
В избранное

Сок клюквы прямого отжима Vitateka/Витатека 200мл.

Срок годности 20.07.2023
393
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Сок клюквы прямого отжима Vitateka/Витатека 200мл.

Краткое описание

Плоды клюквы богаты комплексом биологически активных веществ, которые обуславливают широкий спектр свойств сока. Лимонная и бензойная кислоты обеспечивают антисептическое и антиоксидантное действие. Пектины способствуют выведению солей тяжелых металлов из организма и положительно воздействуют на микрофлору кишечника. Высокое содержание витаминов группы В и витамина С помогают поддержать нервную систему, способствуют нормализации обмена веществ и усилению защитных функций организма. Также клюква богата калием, полезным для сердца, и полифенолами, способствующими нормализации уровня холестерина. Проантоцианидины в составе предотвращают размножение бактерий, вызывающих заболевания мочеполовой системы.

Показания

Для реализации населению в качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания для снижения риска ожирения и коррекции тела.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Перед употреблением взболтать. Рекомендуется принимать 2 раза в день по 100 мл сока после еды. При хорошей переносимости количество сока может быть увеличено. Сок можно смешивать с водой, другими ягодными или фруктовыми соками, чаем, кофе для более мягкого вкуса.
Для сохранения полезных свойств сока, приготовленный напиток должен быть незамедлительно принят. Сок может использоваться для приготовления десертов и коктейлей, соусов, в качестве базы для приготовления теплого питья при ОРВИ.

Состав

Сок клюквы прямого отжима. Допускается осадок.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.