Скидка
В избранное
Поделиться

Шампунь от перхоти "кетомизол" Vitateka/Витатека 150мл

Срок годности 31.03.2024
295
-29.50 ₽
265.50
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендVitateka/Витатека
  • ПроизводительООО Эльфарма.ру
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЛечебные средства

Инструкция по применению Шампунь от перхоти "кетомизол" Vitateka/Витатека 150мл

Краткое описание

Средство содержит активный компонент кетоконазол (2%), обладающий противогрибковым действием. Воздействуя на причину появления перхоти, кетоконазол не только способствует улучшению состояния кожи головы, но и за счет накопительного эффекта снижает риск рецидива. Также этот компонент помогает уменьшить зуд и шелушение. Эфирное масло мяты в составе успокаивает и освежает кожу головы. Кондиционирующие и увлажняющие компоненты препятствуют появлению ощущения сухости и стянутости, благодаря этому шампунь можно использовать при повышенной чувствительности кожи головы.

Особые указания

Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть обильным количеством воды.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Нанесите шампунь массирующими движениями на волосы и кожу головы. Вспеньте и смойте. Повторите процедуру, оставив шампунь на волосах на 5 минут и тщательно смыв по истечении этого времени. Используйте шампунь 2-3 раза в неделю в течение 2 недель. При необходимости курс можно повторить.
Перед применением взболтать.
Только для наружного применения.

Состав

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, АМР-95, глицерин, кетоконазол, лимонная кислота, неопал НЕ, эфирное масло мяты, отдушка, поликватерниум-10, ментол, микрокар ИТ (шаром икс ИТ), краситель понсо, трилон Б.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.