3
В избранное

Масло эфирное Иланг-иланг Vitateka/Витатека 10мл

Срок годности 29.03.2025
239
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендVitateka/Витатека
  • ПроизводительООО "АРОМАСТАР"/ООО "АромаМарка"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭфирные

Инструкция по применению Масло эфирное Иланг-иланг Vitateka/Витатека 10мл

Краткое описание

100 % натуральное эфирное масло иланг-иланга. Эфирное масло получено методом паровой дистилляции цветков. VITATEKA - витальные формулы для насыщенной жизни сегодня и завтра.

Показания

Область применения*: - Питает и увлажняет кожный покров. Обладает омолаживающим действием, помогает разгладить рельеф. Восстанавливает кожу после принятия солнечных ванн. - Питает волосы, активизирует их рост, борется с ломкостью. - Борется с тоской, регулирует эмоциональный фон. - Является афродизиаком.

Противопоказания

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения. С осторожностью использовать во время беременности.

Особые указания

Внимание! Эфирные масла не могут заменить врачебного осмотра, установления диагноза и назначения лечения.

Способ применения и дозировка

- Аромалампа: 4-5 капель на 15-20 м- площади. - Ванна: 6-7 капель, растворив в эмульгаторе (соль, мед, молоко). - Сауна и баня: 10 капель эфирного масла добавить в ковш с водой, данной смесью опрыскать деревянные поверхности. - Массаж: 6-7 капель на 1 ст. ложку базового масла.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  3
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Иванушкина Наталья
27.03.2021
Заказываю регулярно в Здравсити. Эфирные масла жожоба, иланг-иланг, нероли, бергамот, пачули, сандал, апельсин,чайное дерево добавляю в морскую соль для ванн по несколько капель и спа салон отдыхает. Аромат невероятный,успокаивающий и расслабляющий. Также эфирные добавляю по несколько капель в косметические масла виноградной косточки и абрикосового, которое можно добавить в любой крем для тела или лица.
Татьяна
12.02.2020
Прекрасное масло, омолаживает кожу, ногти становятся крепкими. Если делать маски на волосы, то они становятся блестящими и сильными. Отличное природное средство!
Похоже, товар
отличный