В избранное

Чулки компресс. противоэмболические на поясе 1A211 класс компрессии 1 белый Venoteks/Венотекс р.M

2 290
+22 балла
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  06.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендVenoteks/Венотекс
  • ПроизводительRehard Technologies Gmbh
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияКомпрессионные чулки

Инструкция по применению Чулки компресс. противоэмболические на поясе 1A211 класс компрессии 1 белый Venoteks/Венотекс р.M

Краткое описание

Изделия компрессионные для нижних и верхних конечностей в наборах и в отдельных упаковках: чулки, арт. 1A211 (противоэмболические на поясе) – современные и эффективные изделия с давление на лодыжке 18 мм рт.ст. для профилактики венозных тромбозов у пациентов с низким риском тромбообразования.

Показания

Все виды оперативных вмешательств.

Во время родов и в послеродовом периоде. Пребывание в отделении интенсивной терапии и реанимации. Длительная неподвижность на постельном режиме (состояние после инсульта, инфаркта, ожогов, травм).

Противопоказания

Обязательно проинформируйте своего лечащего врача, если у Вас: дерматиты различного происхождения, нарушение артериального кровообращения ног (эндартериит, атеросклероз, диабет), пролежни на ногах, мокнущие экземы, острая инфекция мягких тканей ноги, инфицированные трофические язвы, язвы не венозного происхождения, метаболические отеки, сердечнолегочная недостаточность в стадии декомпенсации.

Особые указания

Запрещены: отбеливание, химчистка, утюжка, сушка на нагревательных приборах. Не следует тянуть и обрезать технологические концы нитей внутри изделия.

Способ применения и дозировка

Госпитальный противоэмболический трикотаж HOSPITAL Thrombo18 нужно надевать перед операцией или родами и использовать в течение всего периода сниженной физической активности, если специалист не рекомендовал иной режим применения трикотажа. Надевать компрессионный трикотаж следует по возможности утром или после 10-15-минутного отдыха ног на возвышении для предупреждения образования отеков. Пациентам, находящимся на длительном постельном режиме, госпитальный трикотаж необходимо использовать в дневные и ночные часы и снимать его только для проведения гигиенических процедур.

Состав

84% нейлон и 16% эластан
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.