В избранное

Веда-3 лосьон педикулицидный для детей от 3 лет и взрослых (с расческой и шапочкой) 100мл

Срок годности 31.10.2023
239
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  21.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендВеда
  • ПроизводительДезинфекционист (АОДДД) ЗАО ЭПЦ
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОт вшей (педикулез)

Инструкция по применению Веда-3 лосьон педикулицидный для детей от 3 лет и взрослых (с расческой и шапочкой) 100мл

Краткое описание

Средство педикулицидное "Лосьон Веда-3" - готовая к применению прозрачная бесцветная жидкость. Это новое педикулицидное средство для уничтожения головных и лобковых вшей на всех стадиях их развития.

Принцип его действия основан на полном перекрытии доступа к кислороду у взрослых особей, их личинок и гнид.
Кровососущие эктопаразиты - головные и лобковые вши - дышат через маленькие отверстия (стигмы), расположенные по бокам груди и брюшка их тела. Покрывая волосы (вместе со вшами, личинками и гнидами) густым и вязким составом "Лосьон Веда-3", можно закрыть эти отверстия и, спустя некоторое время, добиться полного уничтожения паразитов естественным способом (без использования инсектицидов).

Показания

Для уничтожения головных и лобковых вшей, личинок и яиц (гнид) у взрослого населения и детей с 3 лет. Оптимально подходит для борьбы с популяциями вшей, устойчивых к действию пиретроидных (и других) педикулицидных средств.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

В состав набора входят: лосьон Веда-3, флакон 100 мл, шапочка (для комфортного пребывания со средством на голове), расческа (для вычесывания погибших гнид).
Меры предосторожности:

Не следует обрабатывать детей до 3-х лет, беременных и кормящих женщин, людей с заболеваниями и повреждениями волосистых частей теле и головы, с проявлениями повышенной чувствительности к компонентам средства.
При использовании контактных линз их следует снять перед применением средства.
Во избежание попадания средства в глаза и носоглотку перед обработкой волос следует повязать вокруг головы (ниже волос) хлопчатобумажную косынку, свернутую жгутом.
Для предохранения слизистых оболочек половых органов и анального отверстия следует использовать марлевые или ватные тампоны.
При попадании средства в глаза и на слизистые оболочки их следует тщательно промыть большим количеством теплой воды.
При появлении зуда, признаков раздражения или сыпи на коже средство следует смыть немедленно. При необходимости следует обратиться за врачебной помощью.
Хранить отдельно от пищевых продуктов, кормов для животных, и лекарственных средств, при температуре от минус 10?С до плюс 30?С, в местах недоступных детям.
Утилизируется как бытовые отходы.

Способ применения и дозировка

Волосы головы и волосистые части тела (при лобковом педикулезе) обильно увлажняют средством, слегка втирая его в кожу. Через 30 мин после нанесения средства смыть его проточной водой с обработанных частей тела, затем вымыть их обычным способом. Волосы головы прочесать частым гребнем для удаления погибших насекомых.

Норма расхода средства составляет от 30 до 100 мл в зависимости от зараженности насекомыми, длины и густоты волос.
Всех членов семьи, у которых обнаружены вши, необходимо лечить в один день, чтобы избежать повторного заражения. Через 7-10 дней обработку повторить.

Состав

Изопар 90%, диметиконовая композиция 7%, функциональные добавки - до 100%.

В основе средстве лежит композиция из минеральных масел (изопар и диметиконы) - это обеспечивает высокие обволакивающие свойства и нужную вязкость. А наличие натуральных масел в виде функциональных добавок (лаванды, жожоба и аниса) усиливает педикулицидный эффект лосьона и придает средству приятный аромат.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым