В избранное

Лосьон педикулицидный для детей с 3 лет и взрослых (с расческой и шапочкой) ДИС-2 100мл

Срок годности 31.10.2023
441
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  02.07.2022
Самовывоз  02.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендДис
  • ПроизводительДезинфекционист (АОДДД) ЗАО ЭПЦ
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОт вшей (педикулез)

Инструкция по применению Лосьон педикулицидный для детей с 3 лет и взрослых (с расческой и шапочкой) ДИС-2 100мл

Краткое описание

"Лосьон "ДИС-2", комплект с расческой и шапочкой - это эффективное и безопасное средство нового поколения для уничтожения головных и лобковых вшей, а также их личинок и гнид (яиц). Не содержит пиретроидов (перметрина) и других инсектицидов. Действует на резистентные популяции вшей, устойчивых к действию пиретроидных педикулицидов. Безопасен для детей от 3-х лет и взрослых. Обладает острым педикулицидным действием, обеспечивает паралич, а затем гибель взрослых вшей, гнид и личинок.
Принцип действия основан на физическом влиянии на организм вшей (личинок, гнид) - диметиконовая композиция (смесь силиконовых масел) полностью обволакивает вшу (личинку, гниду) - перекрывая им доступ к кислороду, вызывая паралич и приводя к их полной гибели путем удушения.
Педикулицидное средство "Лосьон ДИС-2" - готовая к применению однородная бесцветная жидкость. Входящие в состав натуральные масла усиливают педикулицидный эффект, а также ухаживают за кожей головы и волосами, придают приятный аромат.
"Лосьон "ДИС-2" не содержит токсичных инсектицидов (химических ядов для уничтожения насекомых), является безопасным для человека и не вызывает резистентности (устойчивости) у вшей. Наличие в составе средства натуральных масел Ним, жожоба и аниса усиливает педикулицидный эффект средства и придают приятный аромат.
Масло Ним - эффективное средство в борьбе с различными видами вшей, отлично подходит для ухода за волосами любого типа.
Масло жожоба - известное и популярное средство, широко используемое для ухода за кожей головы и волосами.
Масло аниса - помогает при лечении различных кожных заболеваний, повышает эффективность рецептуры средства для избавления от вшей, придает средству приятный аромат.
Лосьон не содержит пиретроидов и других инсектицидов, использующихся более 25 лет, к которым у большинства особей кровососущих эктопаразитов выработался иммунитет. Высокие обволакивающие свойства диметиконовой композиции позволяют полностью перекрыть доступ к кислороду у вшей (их личинок и гнид), вызывают у них паралич и приводят к их гибели.

Показания

Для уничтожения головных и лобковых вшей, личинок и яиц (гнид) у взрослого населения и детей с 3-х лет.
"Лосьон"ДИС-2" не раздражает кожу головы и других частей тела, удобен в применении.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Дети до 3-х лет.

Особые указания

Средство обладает слабым раздражающим действием на слизистые оболочки глаз, не раздражает кожу головы. Сенсобилизирующий эффект не выявлен.

Состав набора: лосьон "ДИС-2", шапочка, расческа. В состав набора входит специальная крышечка-насадка для удобного использования.

Меры предосторожности:
Не следует обрабатывать детей до 3-х лет, беременных и кормящих женщин, людей с заболеваниями и повреждениями волосистых частей теле и головы, с проявлениями повышенной чувствительности к компонентам средства.
При использовании контактных линз их следует снять перед применением средства.
Во избежание попадания средства в глаза и носоглотку перед обработкой волос следует повязать вокруг головы (ниже волос) хлопчатобумажную косынку, свернутую жгутом.
Для предохранения слизистых оболочек половых органов и анального отверстия следует использовать марлевые или ватные тампоны.
При попадании средства в глаза и на слизистые оболочки их следует тщательно промыть большим количеством теплой воды.
При появлении зуда, признаков раздражения или сыпи на коже средство следует смыть немедленно. При необходимости следует обратиться за врачебной помощью.
Утилизируют как бытовые отходы.

Способ применения и дозировка

Волосы головы или волосистой части тела (при лобковом педикулезе) обильно увлажнить средством, слегка втирая его в кожу, надеть шапочку. Через 30 минут после нанесения необходимо смыть его проточной водой с обработанных частей головы и тела, затем вымыть их обычным способом с применением моющих средств. Волосы головы прочесать частым гребнем для удаления погибших насекомых и гнид.
Норма расхода средства от 10 до 60 мл, в зависимости от зараженности насекомыми, длины и густоты волос . Всех членов семьи, у которых обнаружены вши, необходимо лечить в один день, чтобы избежать повторного заражения. При повторном заражении обработку повторить.
Для закрепления эффекта рекомендуется повторить обработку через 7-10 дней.

Состав

Диметиконы - 93%, масло Ним - 1%, масло жожоба - 0,9%, функциональные добавки - до 100%.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым