• Главная
2
В избранное
Поделиться

Мыло Вагилак жидкое для интимной гигиены 250 мл

Срок годности 31.08.2023
+4 балла
458
+4 балла
  • БрендВагилак
  • ПроизводительЯДРАН-ГАЛЕНСКИ ЛАБОРАТОРИЙ а.о.
  • Страна производстваХорватия
  • КатегорияМыло

Инструкция по применению Мыло Вагилак жидкое для интимной гигиены 250 мл

Краткое описание

Главный компонент мыла Вагилак- молочная кислота, она физиологична для интимной зоны и способствует поддержанию естественного для интимной области уровня рН, обеспечивает увлажнение чувствительных слизистых оболочек.

Средство рекомендовано для ежедневной гигиены женщинам, девушкам и девочкам с самого раннего возраста. Особенно актуально его использование при менструации, во время беременности и после родов.
Мыло содержит экстракты ромашки и календулы, обладающие мягким противовоспалительным эффектом. Немаловажным является то, что жидкое мыло для интимной гигиены Вагилак- помогает предупредить появление вагинального дисбактериоза.

Показания

Вагилак- поможет предупредить появление вагинального дисбактериоза

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Особые указания

Интимное мыло Вагилак- создано на основе молочной кислоты и содержит натуральные экстракты ромашки и календулы. В составе средства отсутствуют красители и щелочные вещества.

Способ применения и дозировка

Жидкое мыло для интимного ухода Вагилак- рекомендовано для ежедневного использования.

Флакон оснащен дозатором, одно нажатие на который позволяет получить достаточное для однократного применения количество средства. Этим объясняется экономичность расходования - упаковки мыла Вагилак- хватает надолго.

Состав

Молочная кислота, экстракты календулы и ромашки
Товары дня
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Лопатина Марина
10.08.2021
Приятное мыло для интимной гигиены с натуральным составом (календула, ромашка). Успокаивает кожу, хорошо очищает и надолго сохраняется ощущение свежести. Расход минимальный (первого флакона месяца на три хватило).
Фадеева Ирина
28.06.2021
По рекомендации гинеколога стала пользоваться этим средством для интимной гигиены. И, знаете, очень даже нравится. Ощущения после душа приятные, ощущается увлажнение и чистота. Состав натуральный (молочная кислота, экстракты календулы и ромашки)
Похоже, товар
отличный