2
В избранное

Трусики-подгузники Lovular/Ловулар giraffe l 9-14 кг, 50 шт/уп

от 1 685
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендLovular/Ловулар
  • ПроизводительLOVULAR Limited
  • Страна производстваКитай
  • КатегорияПодгузники-трусики

Инструкция по применению Трусики-подгузники Lovular/Ловулар giraffe l 9-14 кг, 50 шт/уп

Краткое описание

Трусики-подгузники LOVULAR легендарной серии GIRAFFE - это беспроигрышное сочетание практичности, безопасности и высокого уровня комфорта для малыша.
Трусики легко надеваются и снимаются. Мягкая 3D резинка плотно держит трусики на талии малыша, без провисания между ножек, создавая комфорт во время движения. Трехрядная барьерная стрейч-полоска мягко окружает ножки, без натираний и следов от резинок, предотвращая протекание. Равномерное распределение 2-х видов абсорбента внутри рабочего слоя трусиков обеспечивает быстрое впитывание и удержание жидкости при любом положении ребенка - лежа, сидя, стоя, в движении или во время сна, сохраняя детскую кожу сухой и здоровой. Дышащие материалы благоприятствуют воздухообмену.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Состав

Основа - распушенная целлюлоза, нетканые материалы с целлюлозными волокнами; дополнительно - влагопоглощающее вещество.
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Ахметзянова Айгуль
31.05.2021
Трусики очень мягкие и отлично впитывают. Раздражений от них ни разу не было, несмотря на то, что используем без барьерных кремов и присыпок. Перед тем как надеть на ребёнка, обязательно трусики встряхиваю, как и рекомендует производитель. Это нужно для того, чтобы активировать впитывающий слой.
Лихачёва Мария
26.03.2021
Эти трусики покупаю по скидке на дневную носку.Они на ребенке сидят хорошо,не сползают,не маломерят. Ребенку весом в 12 кг.в них комфортно. Есть мягкие резиночки,нигде не давят.Сбоку не протекли ни разу.Приятные и мягкие на ощупь. Отдушек и аллергии нет на них.Достаточно тонкие и качественные.
Похоже, товар
отличный