В избранное

Ринфолтил Эспрессо Усиленная формула от выпадения волос с кофеином для женщин, ампулы, 10 мл, 10 шт.

Срок годности 31.05.2026
2 661
+26 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  06.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендRinfoltil/Ринфолтил
  • ПроизводительPharmalife Research
  • Страна производстваИталия
  • КатегорияЛечебные средства

Инструкция по применению Ринфолтил Эспрессо Усиленная формула от выпадения волос с кофеином для женщин, ампулы, 10 мл, 10 шт.

Краткое описание

Одним из наиболее ярких за последнее время открытий в трихологии можно назвать недавнее исследование о влиянии кофеина на рост волос. Опубликованные немецкими учеными результаты* свидетельствуют о высокой активности кофеина как стимулятора роста волос. Влияние кофеина на рост волос проявляется вне зависимости от предрасположенности к выпадению или облысению. В случае, если у пациента идет процесс потери волос, эффект от кофеина может не просто приостановить его, а перекрыть, т.е. вызвать укрепление ранее умирающих волосяных фолликулов. Примечательно, что кофеин влияет на волосы только при наружном нанесении и не проявляет никакой активности при приеме внутрь. Возможно поэтому человечество не пришло к этому открытию раньше. Новые ампулы Ринфолтил Эспрессо, как и прежде, содержат доказавший свою эффективность экстракт карликовой пальмы. Но теперь в состав входит кофеин. Дозировка кофеина в новых ампулах способна вернуть к активному росту даже волосы запрограммированные природой на умирание. Два этих основных компонента направлены на борьбу с выпадением волос, но имеют совершенно разный механизм действия. Это наделяет новый Ринфолтил Эспрессо непревзойденной эффективность. Кроме того, наличие кофеина расширяет область применения нового Ринфолтила - теперь он будет эффективен, даже если выпадение волос не связано с андрогенетической алопецией. И даже если ваши волосы абсолютно здоровы, Ринфолтил Эспрессо сделает их еще крепче. Раствор в ампулах Ринфолтил не оставляет после высыхания следов на волосах. Обладает легким растительным запахом.

Показания

Против выпадения волос.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Рекомендуется применять совместно с шампунями Ринфолтил Эспрессо.
Упаковка с ампулами рассчитана на 25-50 дней использования.

Состав

Спирт денатурированный, вода, гидрогенизи-рованное касторовое масло, женьшень обыкновенный, камелия китайская, кофеин, гинкго билоба, экстракт шалфея мускатного, лимон, перец кустарниковый, ксимениновая кислота, мята перечная, ментол, ацетил метионин, цистеин, аланин, серин, салициловая кислота, треонин, экстракт плодов карликовой пальмы Serenoa repens.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.