Скидка
В избранное

Бальзам детский после укусов Baby Gardex/Гардекс 7мл

Срок годности 31.12.2024
498
-199.20 ₽
298.80
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  18.08.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендGardex/Гардекс
  • ПроизводительЮнико ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияСредства после укусов

Инструкция по применению Бальзам детский после укусов Baby Gardex/Гардекс 7мл

Краткое описание

Многие люди любят лето за теплую погоду, возможность отдыха на природе, купания в теплом озере или море, вылазки на дачу за город или просто прогулки на свежем воздухе. Но имеются у лета и негативные стороны, одной из которых являются кровососущие или жалящие насекомые. Часто после "встречи" с насекомыми от их укусов появляются отеки, жжение и зуд, покраснения, раздражение и даже аллергические проявления. Все эти симптомы довольно неприятны. Но в большей степени страдают дети, ведь их кожа нежнее и восприимчивее к раздражителям, чем у взрослых, к тому же, более слабый иммунитет только учится защищаться от разного рода "нападений".
Устранить последствия от укусов насекомых поможет бальзам от торговой марки Gardex Baby. Средство оказывает охлаждающее действие и эффективно устраняет покраснения, зуд и другие кожные раздражения. Кроме того, после нанесения на пораженный участок бальзам стимулирует регенерацию клеток кожи, тем самым ускоряя заживление ран. Бальзам поможет облегчить неприятные ощущения ребенка после укусов комаров и других насекомых, а также ожогов от солнца, крапивы или медуз.
Бальзам выпускается в форме стика, что делает его нанесение очень удобным.
Объем - 7 мл.

Показания

Детский бальзам-стик после укусов эффективно охлаждает и успокаивает
кожу после укусов кровососущих насекомых, солнечных ожогов, а также контактов с крапивой и медузами.

Способ применения и дозировка

Равномерно нанесите средство на проблемный участок кожи. При
необходимости повторить процедуру.

Состав

Вода, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, Д-пантенол, эфирное масло мяты, ментил лактат, бис-пэг-18 метиловый эфир диметилсилан, акрилоил диметилтаурат аммония/винилпирролидон, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидрацетовая кислота, аллантоин, бензалкония хлорид, лимонная кислота, экстракт ромашки, экстракт череды.
Отзывы о продукте  4
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Юлия
03.06.2022
Бальзам всегда есть в моей сумочке. Он и против зудящих укусов хорошо помогает и против солнечных ожогов, если вдруг кожа покраснеет у ребенка на солнце. Пахнет он приятно, в составе натуральные компоненты. Еще бальзам обладает охлаждающим эффектом, что хорошо ощутимо, когда его нанесешь на кожу. Себе я тоже его наношу при необходимости.
Ефимова Елена
04.05.2022
Покупала для детей прошлым летом такой бальзам. Он оказался классным. Быстро снимает зуд и покраснение на кожу, приятно охлаждает место укуса. Он не только от укусов комаров помогает, но еще и от контакта с медузами, что актуально на море. И еще от солнечных ожогов его можно применять, что мы и делали и видели эффект.