По России бесплатно

Укажите номер телефона для входа и получения информации о статусе заказа

Примаксетин таб. п/о плен. 30мг №6

Примаксетин таб. п/о плен. 30мг №6
Примаксетин таб. п/о плен. 30мг №6
Рецептурный
  • Действующее вещество (МНН): Дапоксетин
  • Производитель: АО Оболенское фарм. предприяти
  • Категория:Для повышения потенции
558.00i
В наличии

Доставим в одну из 1565 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма заказа 200 i

1% от суммы покупки
1 Бонус за 25 рублей
Отзывы17
Оставить отзыв
Поставьте оценку:
Отзывы пользователей
  • Сергеевич Денис
    работает хорошо даже в самых тяжолых случяях 3-4 таблетки через 2:30 часа зделают чудо.
  • Гость
    Я много занят на работе, встречи с прекрасным полом бывают редко. Бывают осечки - быстрый финиш из-за длительного воздержания. Попробовал примаксетин, пил 1 таблетку за час до секса. Ощущения нормальные. Главное для меня - контролировать окончание процесса. Думаю, буду брать еще.
  • Гость
    В инструкции в разделе фармакокинетика написано, что при приеме 30 мг максимальная концентрация достигается через 1 час. Поэтому я за 1 час пью. Работает.
  • Скворцов Лев
    Препарат действительно стоящий. Посоветовал тоже врач. Самое главное условие, которое я понял со временем... это выпивать таблетку заранее, не менее 2 часов перед актом, тогда будет практически самый мощный эффект. В описании написано, что к тому времени в крови концентрируется максимальное количество этого препарата.
  • Гость
    Долгое время были проблемы в сексе, быстро кончает. Решил пойти к сексологу, он подсказал препарат для продления секса, называется Примаксетин. Честно говоря, особого эффекта не ожидал, но оказалось, что препарат работает! Секс стал значительно дольше, комплексов больше нет)
  • Гость
    Никогда не получалось кончать вместе с партнершей, вечно заканчивал быстрее. Обратился к врачу, рекомендовали Примаксетин - это таблетки, которые не требуют курсового приема, пьешь одну перед сексом, и все. В принципе эффект понравился, длительность секса стала больше.
  • Гость
    От Примаксетина продолжительность секса увеличилась примерно в три раза. Никаких побочных у меня от него нет. Стоит адекватные деньги, всего за 550 руб. здесь беру. Пачки хватает на шесть раз.
  • Гость
    Уверенность мужчины в постели всегда влияет на его чувство уверенности в целом. Низкая самооценка, неуверенность, проблемы с прекрасной половиной человечества, и все из-за преждевременного семяизвержения. Во-первых, сам не успеваешь толком покайфовать, во-вторых, дамы тоже не восторге, ожидают-то большего, т.к. сам я красивый, спортивного телосложения, но после полового контакта разочаровываются и убегают. пошел в больницу, там мне прописали пить Примаксетин, еще порекомендовали не брать аналоги, т.к. Примаксетин – единственное, разрешенное в России средство от преждевременной эякуляции и стоит совсем недорого – около 600 р. за пачку, в которой 6 штук. Имейте в виду.
  • Гость
    Примаксетином я доволен. Покупаю уже не 1 упаковку и секс с него,как обычно, на высоте. Теперь я наконец-то могу удовлетворить не только себя,но и свою женщину. Продолжительность акта в несколько раз увеличилась. Главное не нужно долго принимать, таблетку выпил, когда это нужно и все!
  • Гость
    Примаксетин здорово ПА продляет. Принимать его я стал по рекомендации андролога, он сказал, что примаксетин является единственным легальным дапоксетином. Приобрел его в аптеке за 590 руб, - очень недорого. Принимать удобно, когда есть необходимость пьешь таблетку и через 2 часа можно в бой. Не смотря на предупреждения о побочных, у меня все в порядке, ничего не было. Так что, рекомендую всем, у кого проблемы как у меня.
  • Гость
    Спросил андролога про дапоксетин - таблетки от преждевременной эякуляции. Он мне поведал, что на самом-то деле, весь этот интернетный индийский дапоксетин контрабандно привозят и он мягко говоря полное г*. Сказал, что сейчас появился российский дапоксетин (выпускается под названием Примаксетин) – вот он ничего по качеству, говорит.
  • Гость
    Муж перепробовал кучу всего, чтобы продолжительность ПА увеличить. Он усердно делал упражнения, пил витамины какие то, но эффекта особого не было. Решили проконсультироваться с врачом. Тот выписал примаксетин. Препарат понравился, результат с 1 таблетки. Секс у нас теперь очень продолжительный и мужу больше не надо делать кучу неэффективных действий.
  • Гость
    В общем, я совершила дичайшую глупость купив дапоксетин в интернете( У мужа жуткие побочные были((( а в плане секса это никак не помогло. Как потом сказали, это индийский дженерик и эффект от него непредсказуем. А вот что действительно помогает (как потом от врача выяснилось) так это Примаксетин, это тоже дапоксетин, но он единственный легальный в России, и в официальных аптеках только продается. Почтой его никогда не высылают как индийский. Вот с примаксетином секс действительно дольше стал, и побочек не было.
  • Антон
    Обычно о таких проблемах не рассказывают. Если только урологу, и то в частной клинике, где-нибудь в чужом городе. Поэтому решился заняться самолечением, нашел в интернете «синие» таблетки, обещали что секс будет в 10 раз дольше, но в итоге только девушку расстроил и сам упал лицом в грязь. Пришлось пойти все же к сексологу, потому что сам уже отчаялся. Тот назначил Примаксетин. Брал таблетки эти здесь, в здравсити, купил, можно сказать, за недорого. Вот от них есть реальный эффект, а «синенький» дапоксетин – полная лажа, не берите.
  • Гость
    Обратился к сексологу, чтобы посоветовал препарат для продления полового акта. Выписал Примаксетин. Сказал, что это единственный легальный дапоксетин в России. А все, что продается в интернете это 100% некачественная химия. В итоге купил в аптеке Примаксетин и остался очень доволен результатом! Всего одна таблетка, а какой классный эффект! Цена на уровне.
  • Гость
    Добрый день! Я начитался форумов о эффекте дапоксетина и решил прибегнуть к его помощи. По незнанию, заказал себе парочку упаковок в интернете. Был жуткий постэффект, повысилось давление до невозможности, тошнота и спазмы в районе живота.. Пробовать снова не стал. Отложил этот вопрос до приема у уролога, потому что побочный эффект сильно напугал. Доктор объяснил, что заказал я "подделку". Прописал Примаксетин - сказал, что это единственный нормальный дапоксетин в РФ. Приобрел его в аптеке. Побочек не было, принял как и сказано в инструкции за 2 часа до ПА, эффект отличный, подруга была в шоке от меня и боевого настроя:) итог: рекомендую сертифицированный препарат)
  • Гость
    Препарат позволяет подольше не кончать. Я раньше им тоже пользовался, только покупал через интернет дженерики, так как легального дапоксетина в стране не было. Но один раз чуть кони не двинул от такой таблетки - не знаю, может там с дозой что-то напутали, но я свалился в обморок. Испугался тогда и на время завязал. Но тут у меня новая любовь случилась. Не хотелось с ней опозориться и я стал искать хорошего продавца дапоксетина. И тогда вот с удивлением узнал, что в России уже появился легальный дапоксетин. Называется примаксетин и продается в обычных аптеках, поэтому можно заказывать через Здравсити. Опробовал когда - эффект отличный, стойкий. И девушка моя тоже довольна, что немаловажно.
Аптеки