В избранное

Презервативы из синтетического латекса гладкие особо тонкие Skyn Elite 3шт

от 239
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендSKYN
  • ПроизводительSuretex Ltd
  • Страна производстваТаиланд
  • КатегорияПрезервативы

Инструкция по применению Презервативы из синтетического латекса гладкие особо тонкие Skyn Elite 3шт

Краткое описание

Презервативы SKYN ELITE - особо тонкие и ультрамягкие.

ПРЕЗЕРВАТИВЫ МУЖСКИЕ ИЗ СИНТЕТИЧЕСКОГО ЛАТЕКСА LIFE STYLES SKYN ELITE ГЛАДКИЕ ОСОБО ТОНКИЕ - презервативы нового поколения.
Это продукт новейших технологий в производстве презервативов для действительного интимного сексуального опыта.
Созданный материал SKYNFEEL мягкий и обеспечивающий максимальный комфорт, гарантирует наиболее нежные и естественные ощущения.
SKYN - пропуск в мир невероятной чувствительности, где Вы и Ваш партнер сможете наслаждаться полнотой ощущений.
Почувствуйте единство без преград, как будто презерватива нет вовсе!
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Прямая форма, имеет накопитель;
Гладкая поверхность;
Смазка длительного действия;
Не содержат натурального латекса.
Особо тонкие и ультрамягкие презервативы SKYN ELITE подарят исключительные и совершенно новые ощущения.
Натуральный цвет.
Номинальная ширина 53 мм.
Дерматологически тестированы.
100% проверены электроникой.
Презервативы SKYN изготовлены из полиизопрена, презервативы SKYN не содержат латекса натурального каучука, поэтому подходят для людей, склонных к аллергическим реакциям на натуральный латекс.

Показания

Защита от беременности и заболеваний, передающихся половым путём.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к любому из компонентов, входящих в состав презерватива.

Особые указания

Меры предосторожности

При правильном использовании презервативы помогают снизить риск возникновения нежелательно беременности, ЗППП и ВИЧ/СПИД.
Презервативы являются эффективным методом предотвращения нежелательной беременности и распространения ЗППП, но как и остальные средства контрацепции, не обеспечивают 100% защиту.
Повторное использование презерватива повышает риск перекрестной инфекции, разрыва и потери смазки в результате очистки, что повышает вероятность возникновения нежелательной беременности и передачи ЗППП. В случае использования презерватива для не вагинального полового акта повышается риск соскальзывания или разрыва презерватива.
Если вы вступили в незащищенный половой акт или у вас имеются сомнения в эффективности выбранного способа контрацепции, обратитесь к врачу или в клинику планирования семьи в ближайшие 72 часа.
ВНИМАНИЕ: Всегда проверяйте срок годности, указанный на упаковке. Если этот срок истек, а также если упаковка повреждена, не используйте презерватив из этой упаковки. Воспользуйтесь презервативом из другой упаковки без повреждений.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
Повторное использование презерватива повышает риск перекрестной инфекции, разрыва и потери смазки в результате очистки, что повышает вероятность возникновения нежелательной беременности и передачи ЗППП.

Способ применения и дозировка

1. Разорвите обертку и осторожно извлеките презерватив. Презервативы прочны, однако их легко можно порвать, зацепив острым ногтем, зубами или украшением.

2. Презерватив следует надевать непосредственно перед половым актом и только при достижении эрекции. Это уменьшит риск возникновения нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).
3. Презерватив разворачивается только в одном направлении. Не разворачивайте презерватив полностью перед использованием. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу.
4. Сожмите резервуар презерватива, чтобы выпустить из него воздух - это создаст место для спермы. Даже небольшое количество воздуха, который остается в презервативе, повышает риск разрыва.
5. Разверните презерватив по всей длине пениса до самого основания. Если вы чувствуете, что презерватив сползает или растягивается, немедленно прекратите использование презерватива и проверьте его во избежание возможного разрыва.
6. Не используйте лубриканты на основе масла, например массажные масла, лосьоны для тела, детские масла, сливочное масло, маргарин, вазелин и т. д., так как содержащийся в них жир может повредить полиизопрен презерватива. Используйте только лубриканты, подходящие для презервативов. Некоторые лекарственные средства местного действия могут повредить презерватив, поэтому следует проконсультироваться у врача или фармацевта.
7. После полового акта осторожно извлеките ещё эрегированный пенис из влагалища. Крепко удерживайте ободок презерватива у основания пениса, чтобы предотвратить разбрызгивание спермы. Направьте пенис вниз и осторожно снимите презерватив.
8. Завяжите конец презерватива и заверните его в салфетку. Выбросьте презерватив в мусорный ящик. Не спускайте презерватив в унитаз.
9. Не подлежит техническому обслуживанию.
10. Ремонт изделий не допускается.

Побочные действия

У некоторых особо чувствительных людей может появляться аллергическая реакция на ингредиенты этих презервативов. В случае возникновения аллергической реакции, появления раздражения или жжения, прекратите использование презерватива и обратитесь за медицинской помощью.

Состав

Полиизопрен (высококачественный синтетический латекс), гипоаллергенная силиконовая смазка.

Условия хранения

T=+(15-25)C

Сертификаты

Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым