В избранное

Пояс КЛИНСА медицинский эластичный двусторонний размер XL (5)

Срок годности 31.12.2026
482
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендКлинса
  • ПроизводительООО "ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп."
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияОртопедические пояса

Инструкция по применению Пояс КЛИНСА медицинский эластичный двусторонний размер XL (5)

Краткое описание

Применяется для профилактики и терапии заболеваний пояснично-крестцового отделав позвоночника. Размер XL (5): объем талии 87-98 см, объем бедер 113-119 см.

Показания

- профилактика послеоперационных грыж передней брюшной стенки и ранняя мобилизация пациента; - период восстановления после родов; - поддержка передней брюшной стенки после операций на органах брюшной полости, включая кесарево сечение; - предотвращение выпадений и ущемлений неоперабельных грыж; - слабость мышц живота (у тучных и пожилых людей); - опущение внутренних органов.

Способ применения и дозировка

перед применением необходимо подобрать размер пояса с помощью таблицы указанной на упаковке. Рекомендуется носить пояс на хлобчатобумажное белье.

Состав

мононить, латекс, полиэфир, полипропилен, застежка текстильная -Велкро-.
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Жанна
12.01.2020
Классный пояс. Страдаю опущением матки, пояс помогает ее поддерживать на уровне, пока я укрепляю мышцы тазового дна с помощью ЛФК.
Гость
30.05.2018
Мы с мужем купили пару лет назад небольшую дачу за городом, стараемся там немного выращивать эко-продукты для себя. В прошлом году муж надорвал спину работая на участке, тогда нам в поликлинике и рекомендовали купить пояс. В аптеке посоветовали фирму Клинса, помогли мужу подобрать правильный размер. А в этом году уже я себе его приобрела, но не потому что болит что-то, а чтобы уберечь поясницу во время работы на огороде. Пояс хороший, эластичный, у него нет застежки, поэтому его не видно под одеждой, одевать и снимать легко, сейчас его ношу той стороной, что из хлопка сделана. Спина чувствует себя хорошо. К стати, супруг его и зимой просто так носил, куртка у него короткая, говорит, что ему так гораздо теплее было.