Скидка
1
В избранное

Гель-бальзам после укусов насекомых Baby Picnic/Пикник 30мл

от 123
Способы доставки
Доставка курьером  17.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендPicnic/Пикник
  • ПроизводительОАО Арнест
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияСредства после укусов

Инструкция по применению Гель-бальзам после укусов насекомых Baby Picnic/Пикник 30мл

Краткое описание

Гель-бальзам универсальный после укусов насекомых, 30 мл.

Универсальный гель-бальзам с пантенолом и растительным экстрактом ромашки. Средство избавляет от неприятных последствий после укусов комаров, солнечных ожогов, контакта с крапивой или медузами и обладает легким охлаждающим эффектом.
Гель-бальзам подходит для детей от 1 года.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Panthenol, Propylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Ceteareth-20, Chamomilla Recutita, Menthol, Parfum.
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Овсянников Алексей
13.04.2021
Решил написать, перед периодом массовых выездов на природу, о средствах PICNIC, которые предназначены для борьбы с комарами, мушками, клещами, а также с последствиями от их укусов. У нас двое маленьких детей, пяти и десяти лет, с которыми мы каждые выходные ездим за город а на лето выезжаем в деревню. Конечно это приятное времяпровождение: тепло, отдых, шашлыки, велосипедные прогулки и купание на нашей речке. Есть одно «но»: - это много комаров и мелких мошек, стремящихся забраться куда ни попадя. Взрослые, конечно, понимают, что надо делать в данных условиях. С детьми намного сложнее. Они заигрываются и не могут вовремя осознать что надо сделать. Во время поездок на велосипедах в лес, игр, дети прошлым летом реально страдали от последствий укусов комаров, мошек и крапивных ожогов. Совершенно случайно, сдачи не было, я купил гель PICNIC BABY. Он реально помог не только убрать боль и жжение, но и устранить расчесывание поврежденных мест на коже. Позже я купил спрей- репеллент PICNIC, но больше как средство от клещей, которые нам встречались во время лесных прогулок. Конечно, во время вечерних прогулок, он тоже довольно неплохо действовал и отпугивал кровососущих. Не 100 % насекомых, но средств со сто процентным результатам действия, по моему, не существует. Да, ещё что, спрей сильно пахнущий и, мы посчитали, довольно аллергичный, поэтому наносить его следует на одежду, а не на кожу.