Скидка
3
В избранное

Перфэктоин крем для наруж. прим. фл. 30мл

Срок годности 31.07.2024
1 071
-428.40 ₽
642.60
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендПерфэктоин
  • ПроизводительBitop AG/JADRAN-GALENSKI LABORATORIJ d.d.
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияУвлажняющие средства

Инструкция по применению Перфэктоин крем для наруж. прим. фл. 30мл

Краткое описание

Bitop AG/JADRAN-GALENSKI LABORATORIJ d.d., Германия, G

Предназначен для интенсивного и длительного увлажнения кожи, а также для снижения таких симптомов, как зуд, покраснение, воспаление и шелушение кожи.;

Показания

В составе комплексной терапии при:
  • атопическом дерматите;
  • контактном дерматите;
  • экземе;
  • нейродермите;
  • псориазе;
  • радиационном дерматите;
  • ретиноидном дерматите;
  • хейлите;
  • сухости кожи.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам, входящим в состав крема.

Особые указания

В случае появления нежелательных реакций, связанных с применением крема Перфэктоин, необходимо прекратить применение средства и обратиться к врачу.

Использование в педиатрии.
Перфэктоин рекомендован к применению у детей после 1 месяца жизни.
В более ранний период жизни применение средства не рекомендовано, т.к. в этот период заканчивается формирование кожного покрова ребенка.

Фармакологическое действие

Крем Перфэктоин - современное эффективное и безопасное средство для борьбы с сухостью кожи и такими симптомами как зуд, покраснение, шелушение, воспаление кожи.

Может применяться с самого раннего возраста. Активным компонентом крема является уникальное вещество эктоин - натуральный компонент, обладающий способностью удерживать большое количество молекул воды, что формирует своеобразный "эктоин-гидрокомплекс" на поверхности кожи, который защищает кожу от повышенной потери влаги, а также препятствует воздействию на нее раздражающих факторов и аллергенов.
Эктоин - 100% натуральный компонент, который получают из микроорганизмов, живущих в экстремально неблагоприятных условиях окружающей среды (гейзеры, соляные озера, пустыни). Эктоин синтезируется этими микроорганизмами для защиты клеток от разрушительных условий окружающей среды. В составе крема эктоин выполняет функцию естественного защитного барьера для клеток кожи, а также нормализует иммунный ответ кожи на раздражение, что приводит к уменьшению воспаления кожи и зуда.
Крем Перфэктоин предназначен для интенсивного и длительного увлажнения кожи, а также для уменьшения таких симптомов, как зуд, покраснение, воспаление и шелушение кожи. Может применяться при проактивной терапии атопического дерматита благодаря свойствам стабилизировать и защищать кожный барьер. Была показана безопасность и хорошая переносимость эктоина как натурального компонента. Кроме того, крем не содержит красителей, отдушек, консервантов, эмульгаторов и кортикостероидов.
Крем Перфэктоин не вызывает привыкания, подходит для длительного применения.

Способ применения и дозировка

Перфэктоин применяют наружно.

Крем наносят тонким слоем на предварительно очищенную и высушенную кожу 1-2 раза/сут или более часто при необходимости.
Отзывы о продукте  3
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Панасюк Анна
12.12.2021
Мы уже очень давно пользуемся кремом Перфэктоин. Раньше использовали его на всем теле. Сейчас оставили нанесение в некоторых местах, тк смысла нет его на все тело наносить. Он хоть и увлажняет прекрасно, но увлажняющий крем взяли отдельно тот, что попроще. А Перфэктоин нам нужен там, где особо сложные места, где чаще обостряется. Он даёт хорошую профилактику этим обострениям. Не позволяет им вновь развиваться. Стараемся каждый день использовать, особенно в холодное время года.
Морозова Яна
25.11.2021
Перфэктоин оказался хорошим кремом. Как ввели его в уход, интесивность атопического дерматита снизилась. Воспаления, если и появлялись, то уже не такие, как раньше. Наносим его в приоритете туда, где самые слабые на воспаления места, то есть, где они уже были. А на другие участки обычный эмолент. У Перфэктоина состав очень хороший. Он содержит уникальную молекулу (эктоин), которая помогает снизить воспаления, зуд, шелушения и войти в ремиссию. Можно использовать постоянно на всем теле для увлажнения, но нам врач сказал, что на места, где нет воспалений, можно что-то попроще взять просто для увлажнения.
Похоже, товар
отличный